(教學)雷霆等其他車系簡單省力皮帶置入開閉盤法

精品文章...感謝分享(教學)雷霆等其他車系簡單省力皮帶置入開閉盤法3994
如果...在我的生命裡沒有你的出現...那就不會多了一份遺憾~~
傻熊 2012-2-12 09:00 只看這個作者
我也是這樣用
最後把腳踩在開閉盤上才弄上去
傻熊 2012-2-12 09:03 只看這個作者
原文章由 Faco 於 2012-2-11 18:56 發表 (教學)雷霆等其他車系簡單省力皮帶置入開閉盤法8126

為啥會炸臉(教學)雷霆等其他車系簡單省力皮帶置入開閉盤法8195
不過是裝皮帶而已
又不是要拆裝離合器(教學)雷霆等其他車系簡單省力皮帶置入開閉盤法4082

因為換大彈簧阿  弄不好彈上來所以炸臉
記得要壓好 如果有朋友 就幫忙一下鎖螺絲
但是一定要鎖平行 鎖歪了 牙一定就壞了
希望有幫助到
g9g921 2012-2-12 12:18 只看這個作者
每次換皮帶都大顆汗小顆汗,現在可是試試新的方法去裝皮帶了!

謝謝分享
這個動作真的很重要,diy時要注意到皮帶有沒有放進開閉盤裡,第一次換的時候沒有用這個動作,就直接把普利盤鎖上,造成普利盤壓到皮帶會鎖不緊,沒鎖緊在路上很危險107.gif ,幸好那次我有在轉動普利盤 發現 我明明鎖緊了普利盤還可以輕鬆的前後搖動..我就硬鎖上去 發現曲軸的牙都歪掉了093.gif
這個動作真的很重要 第一次換要注意到喔(教學)雷霆等其他車系簡單省力皮帶置入開閉盤法1075
極速120 限轉好嚴重~!!!
其實還有一個 更簡單的方法
就是 你只要把 皮帶
套到 開閉盤上
沒壓進去  沒關係
套上後 裝到 後輪軸上
皮帶 往前 拉進 區軸上
套近之後
拿 一字 或是 任何 可以翹東西的
卡著 KS內的凹朝 用力 把皮帶往下拗
開閉盤 自然會被壓開 皮帶 就會往 開閉盤內跑
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ackdpe0776 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

謝謝教學  以後可以自己用用看了 084.gif
雖然自己不常拆
但還是謝謝分享喔(教學)雷霆等其他車系簡單省力皮帶置入開閉盤法7014
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗

回覆 1# 二虎 的文章

呵呵~~
常常改 常常換 久了你就會發現 你握力變很強XDDD
這篇的教學還真不錯
喜歡自己拆傳動的朋友可以參考看看
感謝圖文分享(教學)雷霆等其他車系簡單省力皮帶置入開閉盤法1114