返回列表 發新文章

[補充問題]尋求關於購買中古代步車的建議-TOYOTA

g4g 2012-2-7 20:03 只看這個作者

回覆 8# xbluecloudx 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 12:40 編輯

謝謝大大回復
會想買YARLS=
1.給家人純代步  我只有放假會開到
2.這台算是1.5 還是1.6[補充問題]尋求關於購買中古代步車的建議-TOYOTA122 稅金牌照燃料稅
3.不改裝   唯一堅持
目前還在做功課
G板根沒G板 插在哪?   還有免鑰匙啟動會比較好?
小鴨喔!!
其實穩穩開還不錯
那個大小的車
安全本來就不高(因為小台潰縮區少
看你預算啦!!
我唯一認為的小車就是Fiesta(可惜他是進口車....貴....但他真的很安全
那個size的車
小鴨的 牌照稅        NT$ 7,120元燃料稅        NT$ 4,800元
一定要買t牌的車
至少要買到 Altis 1.8以上
Altis 1.8牌照稅NT$ 7,120元  燃料稅        NT$ 4,800元
一樣燃料稅且價錢沒差多少Altis 1.8有四輪碟煞
四輪碟煞abs才有叫好得作用
不然前碟後鼓abs作用有限
參考啦
其實其他車的品質真的不輸 t 牌
你可以看 go車誌
他也滿佈推t的因為太沒進步了
免鑰匙啟動可有可無啦
他的優點就是很帥和很方便
缺點就是車的耗電會增加...因為他要找鑰匙訊號
g4g 2012-2-7 21:23 只看這個作者

回覆 12# 柏林芭樂 的文章

大大回復是我榮幸

我目前還在找  A家是一間修復廠賣的小鴨
B家是TOYOTA原廠中古車出售

所以1.6和1.8 大大會推薦1.8
1.8要繳的費用就如大大分享NT$ 7,120+NT$ 4,800元

若改裝會壓力更重
不是推1.8
我是看那個配備比較好!!
你可以去ucar那邊問!!
那邊很多神人
連中古車買多少比較值得都有人說
小弟是很喜歡看車做功課
因為前陣子有幫老爸看車
中古的Altis
要注意有些也是前碟後鼓
管正大家都是愛車人
互相幫忙
且1.8比1.6會跑!!!

TERCEL車很軟喔
且鈑金有點low
他雜音有點多
我家租車位那個人就開那個車
很多都當業務車用
所以都跑得公里速都很高

[ 本文章最後由 柏林芭樂 於 2012-2-7 22:12 編輯 ]