GV-N210D3-1GI 這張顯卡有人知道嗎?

I5 不是有內建 HD2000或HD3000的內顯嗎??
我去幫你爬過許多文章之後HD3000大概介於8800GT左右的效能(有錯請指正)(HD2000大概介於哪個效能我則沒查到)
如果你只換一張低階顯卡(目前價位1千出頭的顯卡),又要求特效全開,我是覺得效能提升不大
不過如果你特效要全開用內顯示一定會LAG的

我手邊也只有5張顯卡可以試(給你當參考)
CPU:P4 3.0(你的I5一定比我好)
6600GT(特效開中、會LAG)(未開高測試)
8600GT(特效開中、偶爾LAG,FPS平均都在24,最低FPS11)(開高很容易LAG)
GTS250(特效全開,最低FPS30、平均49)
--------------------------------------------------------
另外一台電腦
CPU AMD 5600+ 2.91G
GTX460(特效全開,FPS平均59,最高到80~90幾,最低45)
--------------------------------------------------------
再來是另外一台
CPU E8400 3.0G
9800GT (特效開高,整場也都順順完不會LAG)
(以上解析度都是1280*1024)
-------------------------------------------------------
網路上找到一篇測試,我貼給你看看
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=945379
他特效開極高
測試顯卡價位都是2000以上的
你看最後的FPS偵數結果就知道
1千出頭多價位的顯卡,特效極高跑起來不LAG可能挺吃力的!!~

[ 本文章最後由 冷冷冷楓 於 2012-2-4 04:12 編輯 ]

回覆 11# 冷冷冷楓 的文章

說真的 Intel內顯不怎好...

手邊剛好有I5 2500K和2400 分別為HD3000/HD2000

3DMARK06分數為4200/3200左右 分數對應獨顯大概是8600GT/8500GT的等級

雖然一般線上遊戲應該是可以應付

但是拿去玩比較要求"一點"3D的單機遊戲 並沒有想像的實力

---
建議樓主還是加一點錢 G210和G405都不太行 一千多至二千還有蠻多不錯的可以選

例如:430GT/440GT 或者 HD4670/HD5550/5570/5670

回覆 12# aession 的文章

如果用華碩的EN9800OK嗎?
看到二手的賣1600
帥哥

回覆 13# j29316224 的文章

我11樓中提到的9800GT就是你說的華碩那張顯卡
他需要外接6PIN電源
他好像有2個版本,一個是供電區有加善熱片,另一個則無
阿no 2012-2-5 06:47 只看這個作者
最近測試2500K內顯~

玩無雙大蛇~大蛇在臨全開lag機率不到5%
(很少一堆爆多兵的情況)

回覆 14# 冷冷冷楓 的文章

你說要外接電源會很麻煩嗎?大概要準備多少錢去買那條16PIN的電源?
燦坤就有賣了吧?
帥哥

回覆 15# 阿no 的文章

我也不知為何我電腦跑LOL效能一定要壓到最低不然會重開機!
帥哥

回覆 16# j29316224 的文章

燦坤或是順發應該有在賣吧~
就買2個4PIN轉6PIN的接頭~
---------------------------------------------------------
你要裝這張顯卡最好POWER要有400W以上
9800GT的TDP大概吃1百出頭瓦
你可以自己去算算看POWER夠不夠力~
阿no 2012-2-7 01:42 只看這個作者
原文章由 j29316224 於 2012-2-6 05:30 發表 GV-N210D3-1GI 這張顯卡有人知道嗎?4134
我也不知為何我電腦跑LOL效能一定要壓到最低不然會重開機!

是熱當嗎??

我的機殼散熱挺不錯的@@

lol大概玩了6~7次...還沒問題....

回覆 19# 阿no 的文章

應該是吧!反正電腦用內建顯示器是不行的
帥哥