組好的電腦 請高手幫忙看有什麼可以額外增強((((2/3/11點新增

来源: 黎咩 2012-2-3 03:43 只看這個作者 |閱讀模式
14 5706
現在跑FB有時候內容大一點會小LAG一下就好了
然後跑網頁有時候會噸噸的  
其他基本上都沒什麼問題

有時候FB點開對話內容需要等一下
FB遊戲還好沒什麼再玩了 遊覽看八卦居多
目前都在玩英雄聯盟

[ 本文章最後由 黎咩 於 2012-2-3 23:36 編輯 ]

組好的電腦 請高手幫忙看有什麼可以額外增強((((2/3/11點新增6898

組好的電腦 請高手幫忙看有什麼可以額外增強((((2/3/11點新增5505

網友回覆14

跳到指定樓層
CPU 記憶體 可以在UPUP↑↑

顯示卡與硬碟 對FB影響不大...
我的配置比你的還差一點沒裝顯卡用內顯的
跑fb跟水族箱都ok唷
所以要看是不是軟體方面的問題唷
我的
cpu      x2 250 (跟你一樣的)
ram      4g
顯卡     無用華擎主板內顯
pe545 2012-2-3 06:16 只看這個作者
有時候不一定是電腦問題
有時候是因為你的網頁
有很多附加的程式在跑
所以才會造成LAG
一次載入太多東西
電腦本身記憶體太小的話
就會造成LAG
問世間情為何物
只讓人.............
森田 2012-2-3 08:45 只看這個作者
WIN7的話RAM要4G才比較給力喔~
再來就是你執行的數目多寡而已
我家那台老電腦CPU用245搭主機板內顯
跑FB、PPS、看電影都很順喔

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
玩FB的遊戲..記憶體建議4G以上
現在如果有LAG情形
先把電腦重灌
再來看哪邊需要加強
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
應該是你的系統問題比較大…

找時間重灌系統看看…
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
阿no 2012-2-3 10:13 只看這個作者
感覺這樣跑FB的遊戲大多都吃遍了~

沒看到記憶體大小~可能這是原因其一~

再者遊覽資料要定期清理~那會越績越多~
黎咩 2012-2-3 23:32 只看這個作者
5F    我RAM是4G的

電腦剛灌沒多久 因為是新的
我W7是 64位元的  跟多少位元有關係嗎!?

新灌的電腦   需要什麼程式會比較好
例如:  影片播放  之類的
原文章由 黎咩 於 2012-2-3 23:32 發表 組好的電腦 請高手幫忙看有什麼可以額外增強((((2/3/11點新增7314
5F    我RAM是4G的

電腦剛灌沒多久 因為是新的
我W7是 64位元的  跟多少位元有關係嗎!?

新灌的電腦   需要什麼程式會比較好
例如:  影片播放  之類的

軟體用自己習慣的就好,沒用到的就不必灌了
這樣跑起來效能也會比較順一點
通常影片播放我用的是POTPLAYER
幾乎常見的格式都通殺了
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....