我的DINK 180i跑不快耶.....

洵劫 2007-12-8 17:55 只看這個作者
在下的車是在110~120加速趨緩...120以上開始托速...當轉速逼近9000時回一下油..在灌..其實要跑到130~也是要蠻長一段路的..在北部的車友沒事還是別隨便嘗試吧...畢竟不像南部沒啥照相  路又大又直..而且這車是2V的..取向本來就不是尾速..只是在市區真的很好騎..想超車~隨便補一下油就超4..5輛...不像之前騎奔馳...油門摧到快掛了~~旁邊的車如果硬要跟你噴.不給你超..想超車還真是吃力..= ="
fd872 2007-12-8 20:14 只看這個作者
我體重10XKG 轉速快8000的時候時速111KM
感覺速度還要再拖一下才上的去
車還是慢慢騎的好,我心臟比較小我的DINK 180i跑不快耶.....1452
我來說一下我的心得好了
一開始時11X多的時候要超過12X要蠻久的.要拉很久很久..可是呢拉過了後以後要拉到12X就不用很久
而極速也是要拉很多次.第一次拉到132第2次拉到133第3次拉到134...就是這樣可以一直慢慢拉下去..
到底極速有多少呢.要去掉限速才知道...不過畢竟是速克達又不是拿來飆車的..

而且呢ND的錶比較不那麼快樂..
我跟表弟尬車他騎GTR騎到120問我多少我看了看最快也才106
速克達160.170.180的大概也只到ND13X吧..皮帶的速度快不到多少
速克達的重機也快不了多少了..
而我拉極速的路上裝了測速就不再拉了..反正怎麼快也快不過重機....我的DINK 180i跑不快耶.....872
ttcc3 2007-12-9 21:35 只看這個作者
還是安全第一最重要
今天從尖石下山玩回家
一路都是重機
到了台三線也都還是重機
所以就很自然的給他定在70km左右
不過重機都是破百再跑
直到過了羅馬路口那加油站後500公尺
就減速來到60km,前面陣仗很大
至少有40台以上重機停在路邊外加救護車
原因很簡單,就是前面重機出車禍
經過時看了一下,車子全毀
四、五位重機騎士人加上救護車的急救人員
將受傷的人搬上擔架
然後我一直到龍潭後被救護車追上
看樣子是直接送長庚
由以上的事件發現
生命還是比較重要,速度真的很重要嗎
不要一直為了速度,送上自己的人生

[ 本文最後由 ttcc3 於 2007-12-9 22:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Bandit + 1 肺腑之言!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

嗯... 騎過檔車反而不敢騎太快....

在加上最近市區... 滿多車禍的尤其是晚上....
有時想想騎快車... 又沒有什麼急事... 丁丁的詛咒... 我的DINK 180i跑不快耶.....9023

[ 本文最後由 Niggerboy 於 2007-12-9 22:22 編輯 ]

我的DINK 180i跑不快耶.....3489
鐵釘 2007-12-10 13:34 只看這個作者
原文由 jksning 於 2007-12-8 21:43 發表
我來說一下我的心得好了
一開始時11X多的時候要超過12X要蠻久的.要拉很久很久..可是呢拉過了後以後要拉到12X就不用很久
而極速也是要拉很多次.第一次拉到132第2次拉到133第3次拉到134...就是這樣可以一直慢慢拉下去..
到底極速有多少呢.要去掉限速才知道...不過畢竟是速克達又不是拿來飆車的..

而且呢ND的錶比較不那麼快樂..
我跟表弟尬車他騎GTR騎到120問我多少我看了看最快也才106
速克達160.170.180的大概也只到ND13X吧..皮帶的速度快不到多少
速克達的重機也快不了多少了..
而我拉極速的路上裝了測速就不再拉了..反正怎麼快也快不過重機....我的DINK 180i跑不快耶.....1173

可以幫我拉一下極速嗎???

我的防摔衣借你,紅單我幫你繳~~~

我心臟真的太小顆了~~~~~
jksning 2007-12-11 01:52 只看這個作者

回覆 #16 鐵釘 的文章

呵呵~ 可以阿
防摔衣可以不用了.ND180實在是穩阿我的DINK 180i跑不快耶.....480
不過你找個半夜來桃園吧  想坐坐看你的椅墊好不好坐
可以密我喲~
鐵釘 2007-12-11 07:33 只看這個作者
原文由 jksning 於 2007-12-11 01:52 發表
呵呵~ 可以阿
防摔衣可以不用了.ND180實在是穩阿我的DINK 180i跑不快耶.....7227
不過你找個半夜來桃園吧  想坐坐看你的椅墊好不好坐
可以密我喲~

這這這...............

對我來說有點困難,

我習慣到晚上9:00就沒電了,

已經10年不知道"半夜"怎麼寫了~~~~~

不過還是謝謝你囉~~~
北部好像沒啥安全地點可以試車的樣子
就一般省道來說大概10?左右吧還沒到頂
不過一樣沒路也不敢再上去了我的DINK 180i跑不快耶.....5981
以前騎125時動不動就油門一拜
然後阿輩還是可以騎腳踏車追過我我的DINK 180i跑不快耶.....2876
現在反而都騎不快說
最常用的速域是70km/H
平雙隧道不錯耶
又長又直又平
只是比較遠點
北海岸過了18王公也有很長的路段可以啦尾速
小的ND  約9000~9500轉可以到130
感覺可以在上去
只是引擎燈會閃爍
不過沒斷油
有個小問題有時候鋼轉開電門
轉速表跑完一圈後
再還沒發動前引擎燈會一直閃爍3~5分鐘
不過一發動就不會閃
是正常的??

[ 本文最後由 ayumy3838 於 2007-12-12 18:24 編輯 ]