RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)

neilwu 2012-1-26 14:03 只看這個作者
機車不能上雪鏈嗎?  是不是會卡到土除?
不錯耶~
我最近也想要考慮入手這一隻RB1.0
不過還在跟K1兩隻在考慮~
有沒有人要勸拜我阿~
原文章由 dao100 於 2012-1-26 13:17 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)844
原廠前叉配氣瓶 外觀上好像有點不搭 顏色的問題吧

恩...我是覺得還OK~每個人喜歡的不一樣吧 哈哈

原文章由 daniel10568 於 2012-1-26 13:25 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)2012
哎呀!!中區的車友阿 "阿唯"是吧RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)5538
被我抓包了RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)7468

你好~我打文章只是為了拿獎品 哈哈哈RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)5355

原文章由 neilwu 於 2012-1-26 14:03 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)880
機車不能上雪鏈嗎?  是不是會卡到土除?

檔車我是不知道啦...速克達裝雪鏈土除會爆吧...

何況機車用雪鏈不好找

原文章由 eric6206 於 2012-1-26 14:11 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)9164
不錯耶~
我最近也想要考慮入手這一隻RB1.0
不過還在跟K1兩隻在考慮~
有沒有人要勸拜我阿~

K1也是好物= =他能客制化呢...

[ 本文章最後由 firpiliodm 於 2012-1-26 14:40 編輯 ]
歡迎桃園極限~溪湖K1~嘉義大林~台南安定~高雄台糖賽車廠大家一起快樂練車
原文章由 moopene08963 於 2012-1-26 15:24 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)1854

其實沒這麼厲害啦!山上還蠻多台機車的!大家都很瘋狂RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)4013
ya!!!!我也是消光綠喔^^
??拿獎品??RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)9666
什麼獎品RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)5807
你的態度,決定你的高度
好像有在大里某間機車行跟文心麥當勞看過你喔XD
抓包一下~RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)9639
Racing Bros的確滿有勁的 恭喜入手相當好的避震^^
601跟TT91應付這種比較極端的路面OK嗎?RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)9118
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
曉藍 2012-1-26 22:16 只看這個作者

回覆 1# firpiliodm 的文章

1.  NFT 雙槍65kg打到28psi, 敢問您的SAG有多少?  應該只有10mm吧.  單人期應該是硬到爆.

2.  如果氣壓避震器在高山上會因為外部環境壓力改變而變硬,  那一般的打火機, 瓦斯罐, 高山汽化爐, 應該都會爆炸了.

3.  本來我也想衝上去, 但是TT92實在不適合, 機會讓給其他人囉
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
肉腳堯 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1