我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!

90853 2012-1-25 18:10 只看這個作者

回覆 6# 南撤橘也 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 12:17 編輯

我倒是跟你不同看法
你比較過山寨機?
先前山寨常用的聯發科那顆CPU跑WM6.5都很吃力了!要跑ANDROID更是難上天!買過都是哀鴻遍野…更何況山寨還打雙核CPU…笑死人!
你去看看長江那幾款價位、規格在哪,再來和這支比可能會清楚點!
這隻比上不足,比下有餘!
相較之下,HTC野火、三星王者,這些打著中階入門手機的規格跟這支比?價錢也打不贏…除了周邊保護套大勝以外!
電池並沒有沒得買…還是有阿!網拍還不少呢!
充電器就不用提了,誰家沒USB充電器?去買一個吧!
保護套倒也出了一些,但都是基本款!這就滿認同你的看法了,配件少!

blue[/hr]
此外這隻的前幾代不是TWM T1!請看廠商ZTE!不是TWM…
威寶跟ZTE貼了兩支,在前個世代都可以說是CP值頗高的機種!我記得好像是A699和A688的樣子…
TWM那支T1不是這支T3的兄弟…這支是ZTE V960…只是被TWM拿來貼牌獨賣!
這支真的很推薦給非重度使用者、剛入門ANDROID使用者!挺超值的!
如果要效能、要品牌、要手機變花俏,就不推薦這支囉!
不過TWM的客製ROM真不知道在想什麼…完完全全搞垮這支手機了!
再來台灣賣這支6000~5700左右,不曉得現在價錢有沒有浮動…對岸這支賣的比台灣還貴,TWM也算是功德一件了!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
caca19820101 + 5 有同感..聯科發的CPU.除了差還能說什麼..玩 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

質感不錯
謝謝分享

回覆 11# 90853 的文章

我跑過 三家電信 一個是台灣大門市
價格很死..6700~6900

聯強門市 他最少只能幫我拿到 5700

在來就是有經營網拍的業者 有門是親自去檢查最好!!
目前大約是5300~5500
90853 2012-1-25 22:54 只看這個作者

回覆 13# caca19820101 的文章

真便宜,當初拿6200,不過我很早就買了!
不過網拍的價錢僅供參考,你看到的5300~5500通常都是告訴你保固較短的,要聯強神腦保要往上加!就算你要便宜跟他說要保固短的,馬上說沒貨…

其實這支保護套網拍變多了(跟主流品牌機種還是沒得比),其實也不是那麼孤兒市場!當初買保護套才兩款@@

回覆 14# 90853 的文章

是喔  我是不知道保固還要多加錢啦!!  因為盒子上也只印刷原廠提共一年保固!!
通常手機 好像也都只保固一年吧 那就夠了..!!

我去這一家老闆娘很阿莎力...因為我是上周5拿的
但是它們聯合網拍上前幾天是5300
我看日期調整異動 當天價格是5500 老闆娘還是算我5300

老闆外出回來看到  也沒說什麼 我只跟他介紹這支其賣的不錯!!
因為它們是聯合的手機都要用調的現場沒貨 你要才會幫你叫!!
手機一個小弟送來後老闆也只是笑一笑 拿進貨單給我看5200
(沒錯他只賺我100元!!) 我說那還是照今天網路價格吧!!

他說沒差拉...來者是客我可能是他第一個賣T3的客人
他以後也知道有這支便宜好用的手機推銷給客人!!
本來是想順便貼螢幕保護貼..想想後來問老闆
他說7天內有問題一定都換新的..先貼也沒關係!!
我想想還是先用手機原本的上的就好了.7天后沒問題再貼省錢!!  
看他多佛心!!XD

手機套的問題...因為我買黑色白色缺貨..本來是想買白的洞洞套
後來時間太趕 就隨便到附近台灣大買一個透明的清水套!!
網路上很多懶懶熊/拉拉雄/貓咪 手機套業者 都被我盧過!!
可不可以問上盤或製造商可不可以生產T3的套子XD

[ 本文章最後由 caca19820101 於 2012-1-25 23:57 編輯 ]
小弟目前也是續約辦這支手機,但是有個疑問,撥打電話出去的時候螢幕會黑掉,這應該算是哪邊有問題呢??
原文章由 s232028 於 2012-1-27 01:02 發表 我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!9132
小弟目前也是續約辦這支手機,但是有個疑問,撥打電話出去的時候螢幕會黑掉,這應該算是哪邊有問題呢??

你可能拿到的2.3.4最新的是2.3.5

光源感應器原廠出來時候沒設定到

去01那爬有焦導如何進入工程模式去修正
原文章由 大阪章魚燒 於 2012-1-27 01:12 發表 我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!824

你可能拿到的2.3.4最新的是2.3.5

光源感應器原廠出來時候沒設定到

去01那爬有焦導如何進入工程模式去修正

我的是2.3.5的,我會去找找看得,感謝你喔
我只能說

當我看到5千元的東西 可以買到一支4.3吋大螢幕 就夠本了166.gif

更何況 又有台哥大做加持  雖然是貼牌機 但是至少比山寨機好太多

01的T3刷機文章 也持續蓋大樓 懶人包 刷ROM超頻 又很簡單....

推薦給 不是想花很多錢在手機上 又想要拿個大螢幕的智慧型手機的機友101.gif

是個好選擇

請看看他的價錢.... 你就會覺得他的規格很符合了

更何況 用起來真的不是想像中的那麼濫  

別老是拘泥在規格上面我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!4753
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
caca19820101 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 19# 小飛俠VJR 的文章

沒錯,4.3吋的螢幕還比野火S來的大,處理器比野火S來的快,大陸做得我覺得有差嗎???好用就好,以一支低中階級智慧型手機來看他算不錯了