我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!

来源: 開箱 caca19820101 2012-1-23 14:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 13793
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 12:13 編輯

那個純分享 過年送爸媽家人.或自用兩相宜!!
呵呵  雖然不是窮學生 但是生活拮据 智慧型手機想都不敢想
機車也常常DIY自己處理XD
然後又花在生存遊戲上  挖哩.還真的沒啥錢可以亂花了!!
在11底 在幫隊友愛槍大改造中 N年的K750I終於離我遠去 摔破螢幕拉!!
哀..要不是它太早離世 我可能現在還手裡握著它跟大家拜年!!
我相信在做很多都是窮學生 或者花在愛車身上 手裡卻還握著2G手機
只能看著身邊朋友或同學每天在那APP 偶爾也只能借來摸一摸吧!!
今天要介紹一款 入門級手機 你一定會說
入門及手機 一定硬體差 會LAG  會當機 小不拉雞螢幕 或者一定是白牌的!!
要是這樣  我可能也沒辦法繼續介紹了XD!!
在之前做了很多功課後 1萬元內入門手機 還真的都以3.2~3.7為主螢幕大小
我的手可是能抓起一顆籃球大小呢..這麼小是要我怎戳呢!!  
女生是還可以接受男生或大手就整個悲劇!!
後來看到了一絲希望 那就是台灣大哥大的客製手機Fantastic T3 螢幕足足有4.3吋那麼大呢!!
硬體方便 跟MOTO 的三防機(自己收尋) 規格差不多!! 螢幕也比HXC 野火還大呢XD
這對手大的或眼力不好的還真是個福音!!
再爬過友站01 的勸拜文後 決定購入此機
有疑問嗎? 有人說客製手機很差 會LAG  會當機 維修不方便(電信業者出的不用想太多!!)
原因優點:螢幕大4.3~ android系統能玩APP~ 刷機資訊堆積如山(01已到100多頁討論)~能刷機後超頻
內建GPS 要灌PAPAGO或導航王後可免開網路導航 (這隻定位超強~測試後導航王10秒內定位完成)
目前有黑色跟白色可以購買~可惜白色缺貨我只買到黑色!!
缺點: 第一次入手智慧型要摸索一下XD..塑膠味太重(去拍上看看價格.這價格你還能要求什麼)
內建客製程式太多太佔ROM(刷機後可改善) 拍照普普 (記得要調整相機內的ISO.不然會灰濛濛)
機器人紙袋
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!5391
開箱吧XD
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!7372
簡約一張?+說明書
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!685
手機趟在裡面
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!8109
USB充電器+耳機
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!4717
4.3吋開心
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!9158
背面感覺很染指文(有白色款還好)
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!6364
500萬 因該購用吧
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!3590
裡面構造MSD不支援熱拔
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!63
1400感覺玩一下既沒電了.還沒買配件包
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!5214
我的7-11卡+2GMSD附送的喔
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!6353
開機微笑
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!2009
客製2.3.5介面螢幕鎖
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!2010
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!5182
囧~很多客製東西!!
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!9943
抓的憤怒鳥阿XD
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!5496
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!4706
不好上手3D GAME
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!9131
運行3D遊戲也OK
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!4943
這因該可以給女孩子打發時間
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!1278
開啟GPS
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!7420
導航王
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!3966
囧阿 在我家附近7-11還沒定位完全
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!1555
記的ISO在選單裡面.沒調整會覺得相機怎拍很差
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!1976
MP3介面
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!2785
圖片瀏覽(支援兩指縮放)
我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!3929
我1/20號星期五購入空機 目前還沒刷機 未超頻
七天試用期限過後再考慮
配件包我是還沒買.網路上買比較便宜
目前使用上大致沒啥問題 目前有黑色版本跟白色版本
記得黑色之前版本是2.3.4
我拿到的是2.3.5比較新 記得檢查一下是不是人家退還的
檢查背蓋是否密殼 ~相機模組有沒有組裝好
記得別買到就傻傻直接貼保護貼.7天試用期有的店家會因為你貼了保護貼而不給退還!!
此機絕不是頂機的東西別拿雞腿比藍鳥 ~入門的價值可以去比較看看
買空機絕對比搭門號划算~到拍賣看看吧~台哥大門市比較貴!!
純粹分享..給想入手智慧型手機又沒什麼錢學生們參考!!
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
b30282002 + 5 還不賴囉
x1231233 + 4 恭喜拜入T3~~初音萬歲!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 12:13 編輯

T3有出刷CM7的版本我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!8041

回覆 1# caca19820101 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 12:14 編輯

能介紹一下他的處理器與隨機儲存記憶體各多少嗎
畢竟 智慧型手機內建配備不夠好 用起來會噸噸的....心情也會很不好068.gif
看到電池很大顆想說容量 應該很大 結果1400毫安培......190.gif
還有小問題 7-11電信月租半價有條件限制嗎? 例如:學生才可優惠ˋ半價是有期限之類

回覆 3# 高雄旱鴨子 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 12:16 編輯

處理器:800MHZ , 隨機存取:512MB (刷機接可改善客製機速度,畢竟被灌一堆沒用的程式)
電池方面可以直接買行動電源感覺比較好...而且建議記憶卡的速度選快一點...
90853 2012-1-23 15:20 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 12:16 編輯

這支目前來說算很超值了…
原廠的ROM真的很瞎,沒有AUTO ISO,不曉得刷CM7的相機介面會不會有?記憶體雙512MB,不是重度使用者,記憶卡切分區開LINK2SD也是用爽爽了!
憤怒鳥某些關卡,CPU超987也是會頓(原廠2.3.5 ROM),中低階手機就認了囉~
不過4.3螢幕+超頻=掉電掉很快!而且手機玩久還滿熱的!CPU太低階了!
此外,這支配方案都不划算,空機很超值!

回覆 5# 90853 的文章

基本上 這支本來就不推薦買
周邊不好找
二手價值也很低
這隻是ZTE代工的貼牌機
雖然說ZTE本身也是貼牌的
說難聽點  跟山寨機沒兩樣 價位還比較高
買這支以後不管後續約修 還是買配件(電池充電器之類)
都要準備被台哥大海噱了.....
因為獨賣 並且也沒人想生產他的副廠配件...

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿維 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本來無一物 何處惹塵埃

回覆 2# x1231233 的文章

01 有刷CM7的版本 用起來還不賴!!
回覆 3# 高雄旱鴨子 的文章
目前刷機後可超頻 01上有人可超1G左右
比MOTO 3防機 還值得!!
7-11其實就是遠傳線路 140月租網內免費往外送35分鐘 不過目前沒3G上網
在7-11可以免費使用他們的WIFI .不過方案我不知道還有沒有 你要上網看一下..沒有限制學生之類的!!
回覆 4# x1231233 的文章
其實可以上網找拉..門市搭配件都要400左右
上網找整組的也才300
記憶體首選當然是C10 要割給手機當ROM使用的話XD
回覆 5# 90853 的文章
正解..我因為沒搭費率 手機空基我找網拍再去店面拿5300
我覺得對我就夠用了..早上玩了2小時的音樂軟體 還可以待機一天剩餘20%
左右的電量再來 電池外面賣的配件都都是1500MAH 因該購玩個2天整!!
回覆 6# 南撤橘也 的文章
空機也就5300 買來當GPS 低階電腦上FB MP3或MP5因該也爽吧XD
再來能撐了兩年再來說維修吧~~ 維修也因該不需要5300一年就夠本了
電池充電器 網拍一堆 因該很好找!!
只缺手機套  其他我不知道還需要啥配件 保護貼也有出專用的
要被電信業者薛海 不會是這種手機 又不是I PXXXX..也不是HXC!!
這樣的配備 這樣的價格 我不知道還能買到哪一家的空機是6000以下的XD
我只能說並不是每個人都有郭X名或王X紅這樣的老爸老媽..市場本來就是有需就有供!!

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
dear_8022 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 12:17 編輯

這支cp值還算高的了。
雖然在眾智慧型手機內算效能比較低的。但是以價格來說,還算可以。
效能也贏一堆山寨的。
只不過這隻還滿容易當機的...也有點噸。刷一刷會比較好。
這支的前幾代只能用爛來形容...比山寨還不如。
我還有一支T1...我的第一支入門智慧型手機TWM-T3-迎龍年!!1168

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
caca19820101 + 1 代工有差XD..後期黑色版2.3.5版本已很穩定 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 12:17 編輯

回覆 9# JOS79819 的文章

不好意思XD 讓你誤入陷阱我還是快改掉好了!!