M2R-F2C 藍色ROSSI日月哥德彩繪式樣

哇...感覺好像烤漆喔.....
美~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rex594268 + 1 沒關係啦 我本來就無意隱瞞這是頂F2C啊~筌 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問這是自行彩繪的嗎?
rex594268 + 1 委託人幫忙弄的喔~筌

有人管真多
玩玩而已嘛

怎麼沒說勁戰上雷霆缸頭很怪??
怎麼不乾脆買頂AGV K3的歌德帽...

rex594268 + 1 我只花了800 而且F2C舒適度絕對比K3好=W=筌 ...

韋翰 2012-1-23 12:53 只看這個作者
帥喔!
質感整個就是進口帽了!
rex594268 + 1 感謝讚美囉~~筌

你的藍色是不是重噴了!?
感覺變亮了!?
rex594268 + 1 打蠟打蠟~ 筌

fbefb 2012-1-23 21:34 只看這個作者
原文章由 憂鬱狐狸 於 2012-1-23 09:59 發表 M2R-F2C 藍色ROSSI日月哥德彩繪式樣8615

AGV K3只是塑膠類的帽殼,

如果買AGV我覺得買最高階的比較有價值.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 真的~ 所以要買就買GP那頂XD 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 憂鬱狐狸 於 2012-1-23 09:59 發表 M2R-F2C 藍色ROSSI日月哥德彩繪式樣1088

K3是大陸貨喔^^ 請小心使用M2R-F2C 藍色ROSSI日月哥德彩繪式樣3251

F-2C這頂帽子真的可以說是物超所值了...
rex594268 + 1 F2C可以說是國產頂尖的了 筌

生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
厲害~!

仔細看~這彩繪真是無懈可擊啦!!!M2R-F2C 藍色ROSSI日月哥德彩繪式樣2207
rex594268 + 1 感謝你的讚美囉~! 筌

原文章由 啊金MoMo 於 2012-1-22 22:53 發表 M2R-F2C 藍色ROSSI日月哥德彩繪式樣5255
有人管真多
玩玩而已嘛
怎麼沒說勁戰上雷霆缸頭很怪??

莫名其妙的傢伙
這篇在講安全帽的塗裝
你沒頭沒腦的 亂插個什麼不相關的話題啊?M2R-F2C 藍色ROSSI日月哥德彩繪式樣5233

[ 本文章最後由 Eyesman 於 2012-1-30 14:30 編輯 ]