ADDRESS125 各種卡鉗的改法

原文章由 d7796676 於 2012-1-15 13:24 發表 ADDRESS125 各種卡鉗的改法5100
拋光前叉和鍍絡卡鉗^ ^

話說frando這個卡座裝frando大螃蟹 位置準嗎? 我用這個卡座裝brembo大螃蟹會不準...ADDRESS125 各種卡鉗的改法9197
101.gif 這是我的

[ 本文章最後由 火力拳開 於 2012-1-16 21:05 編輯 ]

ADDRESS125 各種卡鉗的改法9707

ADDRESS125 各種卡鉗的改法4123

ADDRESS125 各種卡鉗的改法457
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jakey172 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

那我也分享一下我的
NCY盤已經小歪了.......
有好用的盤推薦一下
經濟實惠最好............

ADDRESS125 各種卡鉗的改法566

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
直上NCY N12圓盤(蟬叫聲太讚啊!)  發表於 2013-4-3 20:15
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
jakey172 + 1 感謝分享
有夠神 + 5 貓哥卡鉗好威.有夠神

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

yu0617 2012-1-28 09:48 只看這個作者

回覆 61# 和風沙拉 的文章

我覺的ADD還是直上對四會比較剛好
一開始我也怕對四太利先上大螃蟹,磨合完,其實跟原廠差沒太多
上了對四,馬上按馬上停,挖,,這就是我要的感覺,但前題是前叉和輪胎都要強化過才行喔
上對四一定要上浮動碟,不然固定碟很容易抖喔!

[ 本文章最後由 yu0617 於 2012-1-28 09:49 編輯 ]

回覆 83# 波波貓 的文章

貓哥..煞車好威阿..連前叉都用dy好威阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
波波貓 + 5 哪有神你威呢...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

cghost 2012-2-14 00:33 只看這個作者

回覆 73# jack1st2001 的文章

補一下欠很久的照片
最近經過有水的地方正面被噴的亂七八糟

所以我又把土除裝回來了ADDRESS125 各種卡鉗的改法8298

當然卡鉗也只有換下來的命

看來MUSIC要升對四會有點取捨

要嘛就拆土除,要不然就要修土除ADDRESS125 各種卡鉗的改法3802

ADDRESS125 各種卡鉗的改法5464

回覆 81# smoothcriminal 的文章

是會磨到碟盤螺絲嗎?還是沒置中?小弟是"圖12"!
CHEN-CHUAN
原文章由 CHEN-CHUAN 於 2012-2-14 20:13 發表 ADDRESS125 各種卡鉗的改法7795
是會磨到碟盤螺絲嗎?還是沒置中?小弟是"圖12"!

兩個情況都有

卡座會磨到原廠碟盤的螺絲,一定要用砂輪機磨過。

另外卡鉗裝上去只會吃單邊,一定要墊墊片才會準。

回覆 88# smoothcriminal 的文章

那就沒錯了,小弟當初也是遇到一樣的狀況,經研究發現F牌卡座"應該"是copy日本DUGOUT的卡座,而日規前叉與台規前叉是有些許差異的!107.gif
如要達到100%精準的話,安裝前輪軸承時就要確定位置,一旦前輪居中後,碟盤位置才是正確的!之後用墊片就可修正到卡鉗居中了!101.gif
P.S
F牌及D牌卡座我都有,D牌的差更大!ADDRESS125 各種卡鉗的改法1845
CHEN-CHUAN
原文章由 CHEN-CHUAN 於 2012-2-14 21:41 發表 ADDRESS125 各種卡鉗的改法9000
那就沒錯了,小弟當初也是遇到一樣的狀況,經研究發現F牌卡座"應該"是copy日本DUGOUT的卡座,而日規前叉與台規前叉是有些許差異的!107.gif
如要達到100%精準的話,安裝前輪軸承時就要確定位置,一旦前輪居中後,碟盤位置才是正確的!之後用墊片就可修正到卡鉗居中了!101.gif
P.S
F牌及D牌卡座我都有,D牌的差更大!ADDRESS125 各種卡鉗的改法6369

當初也有打算到日拍買卡座,可是價錢不斐。ADDRESS125 各種卡鉗的改法4262

沒想到差的更多

現在前煞都會唧唧叫的磨來令,懷疑墊了墊片還是不準...大螃蟹已經用了一段時間了。