小老婆版聚的獎品 - M2R J2-SV 未來彩繪(黑銀) 入手!!

顏色圖案不錯看
謝謝分享
J2-SV 未來圖騰黑色蠻好看的小老婆版聚的獎品 - M2R J2-SV 未來彩繪(黑銀) 入手!!5427

題外話..聽說新款的F2C可能在年後會出來

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W

回覆 19# gwh148la7 的文章

不過螺絲也有螺絲的考量
像是料件通用及未來擴充性等

J-2系其中有款帶有帽舌的J-20
其帽舌就是要靠螺絲來固定
小老婆版聚的獎品 - M2R J2-SV 未來彩繪(黑銀) 入手!!8467
pikang 2012-1-15 23:36 只看這個作者
蠻好看的!
可惜太man部適合女生
今天有去試戴這頂,
發現內置鏡片很容易卡到鼻子,
連同其他車友試戴皆有同樣問題!
原文章由 wildspirit 於 2012-1-14 23:14 發表 小老婆版聚的獎品 - M2R J2-SV 未來彩繪(黑銀) 入手!!7956
不知道有沒有人用電鍍內置片了?小老婆版聚的獎品 - M2R J2-SV 未來彩繪(黑銀) 入手!!8356

Global REVO真空電鍍多層膜內置遮陽鏡片http://www.te-an.tw/news10.html

是這個嗎?

[ 本文章最後由 wasdqwer 於 2012-1-16 00:19 編輯 ]

回覆 18# wildspirit 的文章

我知道那層膜片是在比賽中用的
在PIT區是不會採用"撕下護膜"的方式清潔鏡片的

賽道外日常生活中每天使用 反而糟糕容易卡髒磨損鏡片
而且也無法照顧到鏡片內側的清潔

原文章由 gwh148la7 於 2012-1-15 19:50 發表 小老婆版聚的獎品 - M2R J2-SV 未來彩繪(黑銀) 入手!!9041
快拆難道不實用嗎 ?  不用再轉螺絲  用手就可以取下鏡片
即使不是賽車場上  快拆也能讓一般大眾方便使用
如此設計  不會因為是頂3/4的帽子就不實用

嗯 快拆好不好 實不實用 ......
以我這個戴全罩式Only 又對鏡片清潔度極龜毛 幾乎1~2天就會拆下鏡片清潔內側(尤其是內側上緣)的人
是給予高度肯定的

只是我也發現 我在日常清潔其餘家人用的3/4帽時
幾乎不須拆鏡片 就已經能達到不錯的清潔效果了

所以我並不是否定快拆的好處 相反的我很喜歡
而是討論 以快拆當初發明的目的...方便快速的更換(清潔)鏡片
3/4帽做快拆的 "必要性" 似乎並沒有這麼高
回覆 26# wasdqwer 的文章

對 看起來很像運動用鏡片的感覺

回覆 27# Eyesman 的文章

PIT區有時就直接拿備用帽會更快小老婆版聚的獎品 - M2R J2-SV 未來彩繪(黑銀) 入手!!8754
而且鏡片膜是"賽道"上"快速清潔"用
這頂還真是不錯
帶j2得我也兩年了
可以考慮敗家換帽子了
哈哈
我也是前幾天入手 消光黑銀  有內墨鏡 真的蠻好用的 100.gif
話說剛到貨我也就殺去買  老闆說他還沒摸熟這頂

而我就直接買下去  我是這頂的第一位客人 小老婆版聚的獎品 - M2R J2-SV 未來彩繪(黑銀) 入手!!540

這是人生第一頂超過500元以上的安全帽 107.gif

之前都只戴瓜瓜帽而已... 093.gif