淡水[七福神]---倒閉伊陣子了

来源: 台北 昕小螂蟑 2012-1-11 03:29 只看這個作者 |閱讀模式
5 7849
前陣子 因為學校的關係 會去日本實習

當然去日本 當然少不了 道地的拉麵

那個濃郁的湯頭還有很特別的麵條 一個套餐下來差不多300多塊 但是真的好吃e7e88a57.gif

回到台北之後 我一直在尋找那種味道

博多 跟 花月嵐 去吃過之後都覺得很像在吃 芝麻油的味道107.gif
那個麵條也是跟一班外面麵店差不多

直到有一次去了淡水 在市公所[好像吧]旁邊

讓我找到了 跟 日本拉麵一樣道地的麵條還有濃郁的湯汁
重點是那個蛋不曉得是用溫泉蛋還是酒釀蛋我也忘了
很特別 不像一般外面熟蛋對切草草了事
----------------------------------------------------------------------------------------------
當我想再去回味的時候發現 它 已經倒閉了
想問 版上的各位知道它搬去哪裡了嗎....或是 有類似這種拉麵店的地方

台北市 新北市 都可以 價位-不限

感激各位了淡水[七福神]---倒閉伊陣子了8040

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-11 12:05 編輯

本店在台北市復興北路231巷8號
不知是否還有營業
我想你可以看看然後重新補上七福神的美食分享

回覆 2# bioforgeka 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-11 12:06 編輯

有機會我會過去品嚐 看看

回覆 2# bioforgeka 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-11 12:05 編輯

不好意思 為什麼 你報的地址我去的時候 是一間花店 旁邊是 賀寶芙呢107.gif

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-11 12:06 編輯

那應該倒光了吧...

回覆 5# bioforgeka 的文章

是喔 好可惜喔~~190.gif