開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆

我的雷霆都被比下去囉 068.gif
牽車散步組~
拜託不要肛我
記得260有出一體式卡座啊!!怎沒考慮呢??
無話不說.無話不談.還是無話可說....
ylobo 2012-1-9 15:53 只看這個作者

回覆 12# 剪刀石頭布 的文章

已經荷包失血過多了,只好等待下一次的升級
比較想知道GP3用起來如何XD"
能有詳細的資料嗎
冒昧問一下
體重:
彈簧磅數(如果知道的話):
還有真想知道那個鐵三角騎起來的感覺

[ 本文章最後由 junior8011 於 2012-1-9 20:31 編輯 ]
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
GJMS應該很好用吧!!?
看很多人都前後都是一套的開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆9861
我也想要敗前後避震啦開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆3368
我自己也是GJMS前基本,後GP-3
用了2年半了~~只有前面換過一次油
後避震沒保養過,也沒漏油,作動也都正常
本人不輕.....女王也有點.............開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆1396
個人覺得預算不高的話,這樣搭配CP值蠻高的!!
當初前後一起買15200~~~現在好像漲價了
玩車為什麼要怕條子???
沒有影響其他用路人,卻被開18條.........
還是把車子原廠化吧.....
ylobo 2012-1-9 23:02 只看這個作者

回覆 14# junior8011 的文章

我體重85kg,彈簧是設定90kg的,騎起來很穩,尤其過彎,整個可以很線性的過去,加上副廠的三角台,更是讚。至於為什麼會換三角台是因為放雙手時龍頭會左右搖晃,原本以為是三角台的問題,結果後來才發現是輪胎變形的問題,想說換了都換了,不過現在想想也滿值得的。
樓主這樣改的cp值很高
騎起來跟換台新車差不多爽度了
讚!
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
我跟7樓的大大一樣

我上一顆是用 Frando HF-6  偏死硬 110.gif
上禮拜才升級 Brembo 對四紅字 真的好 QQ開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆4882   
雖然B卡一顆可以買兩顆F卡,但貴有貴得價值在....

開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆2993

開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆7064
DY經典版_Ncy浮動碟_Brembo紅字_BP氣瓶
Fren Tubo 功夫龍、Shark Factory K1 鯊魚彩貼