返回列表 發新文章

擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-13 11:54 編輯

看來我知道A友和B友是誰了XDD

<strong>   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group
雯仔 2012-1-11 19:27 只看這個作者
不愧是蟲娘,
無論如何都要比分裂體還要騷包就是了!!(翹蟲尾
擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)8523

不過我光簽名檔就贏了!!(握拳)(被踩扁)
netboy 2012-1-12 02:07 只看這個作者
要買這麼騷包的顏色就不要裝保護殼啦,這樣才騷的出來啊
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
這麼凸顯個性化的手機 , 就是要搭上這樣棒的開箱文

擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)3451 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)8730 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)4723 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)1560

擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)4719

擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)4836
當時買的時候店家說白的沒貨
要我考慮粉紅
還騎車到別間店領貨
原文章由 a314647 於 2012-1-11 01:12 發表 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)5209
加分加分....同樣ARC   可是我沒有S

沒關係~領完紅包可以自行升級(被八)

原文章由 ksparco 於 2012-1-11 15:12 發表 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)9908
看來我知道A友和B友是誰了XDD

噓~不要講出來~XDDDDDD

原文章由 雯仔 於 2012-1-11 19:27 發表 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)2653
不愧是蟲娘,
無論如何都要比分裂體還要騷包就是了!!(翹蟲尾

不過我光簽名檔就贏了!!(握拳)(被踩扁)

我真的不想拿全黑的手機阿~~~囧rz

原文章由 netboy 於 2012-1-12 02:07 發表 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)3267
要買這麼騷包的顏色就不要裝保護殼啦,這樣才騷的出來啊

我只是為了手機不會太早有刮痕才出此下策的 XD

原文章由 mgykjjosm 於 2012-1-12 14:14 發表 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)4093
這麼凸顯個性化的手機 , 就是要搭上這樣棒的開箱文

謝啦~不過我根本就是在寫外觀總覽了 XD

原文章由 g1232622 於 2012-1-20 17:57 發表 擺脫黑白的智慧 SE arc S in Sakura Pink(1/25更新)9548
當時買的時候店家說白的沒貨
要我考慮粉紅
我也是怕被說娘炮
還騎車到別間店領貨
就是要白的

因為已經有朋友拿白色的arc S所以我才決定要櫻花粉
買這個顏色真的不會後悔的~XD
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她