V2 這台車 缺點

回覆 10# 柳橙C 的文章

qq V2 150真正跟 GP125 拚速度  還會輸哩= =
露機油  那有修好了嗎  有說明毛病是?
要閒這台車....很多可以閒
但是這台的定位就是功能陽春...好騎便宜
取代之前的奔馳
碗公用gy6改裝就可以
V2剛出的時候
朋友就說我太早買V1了
現在大家講成這樣
我是不是該慶幸...
GTGT 2012-1-10 09:40 只看這個作者

回覆 11# ray92408 的文章

同一顆引擎,跟GP 125比會小輸一點

人家車身比較小~阻風力也比較小~~

而且現在GP FI版有裝跟G5一樣的滾針搖臂~動力值比較好輸出

不過V2 125 SMART IDLE 跟GP就有得拚了(一模一樣的引擎設定)

V2最大缺點我只看到車廂小一點跟傾角小~~

不過市區都夠用!
kfcjam 2012-1-11 20:20 只看這個作者
沒缺點吧@@
便宜又耐操.速度也不輸人.
硬要講就是置物箱小了點.大燈不太亮.外觀自己評斷
別歧視建教生 自己家境好不用去建教合作 不代表有資格歧視別人
我高中畢業十幾年了、當初有去建教合作的同窗.有些是裕隆資深技師
有些在TSMC做工程師.有些還當了教授
歧視別人前 看看自己十年後有多少成就吧。
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
A1205050 + 4 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

ICEDEN 2012-1-12 11:39 只看這個作者

回覆 16# ICEDEN 的文章

他本來就是賣51800  ~是因為高手 GT打促銷戰吧~   後來光陽 不想鳥他們了  所以恢復原來價格= =
眼見為憑~http://www.youtube.com/watch?v=h4joG77Xyzk
豪邁迪爵真GY 2014-7-3 15:05 發文來自手機 只看這個作者
這台裝化油器就是完完全全的奔騰G3,外殼,G3與V2都可互裝
除了尾速不快

置物箱太小,還有什麼特別的缺點嗎..

除了買到車王以外,

不然這台就論代步車而言,我覺得不差
V2的定位就是工作通勤、買菜的代步車
能動、能載點東西就這樣而已
現在市面上有哪幾台機車是賣5萬元的??
連CUXI 110CC都能賣到六萬多,V2 125CC賣你5萬真的足感心了!!