想問一下換LANCER 1.6汽車皮帶問題??

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-13 15:57 編輯

你好,小弟我還要開的?所以是正時皮帶跟時規皮帶一起換是嗎/?還是都同一樣的

原文章由 spooky 於 2012-1-6 19:45 發表 想問一下換LANCER 1.6汽車皮帶問題??5724
你是只換皮帶還是連皮帶惰輪都換?
皮帶惰輪是還蠻貴的說

你好,想一次換的說~我朋友是跟我說換三種皮帶,正時皮帶,時規皮帶,壓縮時皮帶?等等?

跟惰輪,水泵浦 一同換掉~他是說這樣~惰輪說沒換的話是皮帶會比較大聲
原文章由 r60114 於 2012-1-6 22:26 發表 想問一下換LANCER 1.6汽車皮帶問題??3581
一起上去是最省工資的方式
所以建議你水幫浦,凸輪跟曲軸油封,惰輪一起更換掉吧

LANCER我忘記有沒有小皮帶。但是1.6我是確定水幫浦是正時皮帶驅動的。

對方是說連同正時皮帶就要換三至四條了~他是這樣跟我說
HI!
該換的都換一換.
正時皮帶.水幫浦.水幫浦墊片.這三樣一定要正廠的.
凸輪軸油封.曲軸油封.正時皮帶惰輪.這三樣建議用大廠牌進口件.
NTN.KOYO.之類的.
基本上.
在外面換.總比原廠換來的便宜.
原文章由 cgk7474 於 2012-1-7 09:43 發表 想問一下換LANCER 1.6汽車皮帶問題??4523

你好,你說的皮帶是一次換三種的皮帶嗎?

壓縮機的有皮帶,正時皮帶,時規皮帶嗎/

外皮帶看有沒有龜裂..如果連外皮帶一起換的話通常只收皮帶的錢
一次工錢
(正時皮帶就是時規皮帶)
水幫浦 皮帶 斷掉~會讓引擎 溫度升高~導致衝缸~~

正時皮帶斷掉~~嚴重的話 會導致 撞缸~就不是幾千而已了~~

惰輪 嚴重的話~~會讓你 跳齒~讓引擎不順~也會導致 皮帶斷裂~~

其他 週邊的樓上說的~~看你要不要省~ 油封 那些 不用幾百~

零件 很便宜 貴在工錢~~~

買車簡單 養車難~~~該換~就要換~不要為了省錢 來花大錢~~

價錢~算ok 主要 是有保固~~正時皮帶 一定要用正廠的才安全~~
正時皮帶如果是大廠基本上都很穩定
回到最簡單的開始
樓上的說的沒錯

該換的不要省
免得後面花更大的錢去補

現在幾乎要換正時皮帶都是套餐組合
而且報都是連工帶料

所以這價位是OK的

不過我倒是覺得這些我要正廠的
就算要七八千我也甘願
前提是手路要好
你好,小弟昨天去跑去換了七至八樣~
正時皮帶,水幫浦皮帶,壓縮機皮帶,水幫浦~水幫補墊片,惰輪
凸輪軸油封.曲軸油封,水箱精

對方說什麼換水幫浦後水箱精要換新~就這樣跟我說,大約換了六千左右

還換了煞車片,跟後輪什麼換二顆一輪一顆什麼的名字我也忘了

對方說如果沒換的話到時全部漏出煞車油的話,會失靈~所以我也換了,

加換黑油,全部大概9千左右~
原文章由 cgk7474 於 2012-1-9 18:47 發表 想問一下換LANCER 1.6汽車皮帶問題??6849
你好,小弟昨天去跑去換了七至八樣~
正時皮帶,水幫浦皮帶,壓縮機皮帶,水幫浦~水幫補墊片,惰輪
凸輪軸油封.曲軸油封,水箱精

對方說什麼換水幫浦後水箱精要換新~就這樣跟我說,大約換了六千左右

還換了煞車片,跟後輪什麼換二顆一輪一顆什麼的名字我也忘了

對方說如果沒換的話到時全部漏出煞車油的話,會失靈~所以我也換了,

加換黑油,全部大概9千左右~

拆水泵水箱水要漏掉(所以當然要加水箱精)
至於後輪應該是煞車分泵(你的應該是01年後的鼓煞的)
鼓煞分泵漏煞車油機率不低..換一換安全還是有保障點