返回列表 發新文章

New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火

天翔 2011-12-31 21:26 只看這個作者
原文章由 remix101 於 2011-12-31 03:22 發表 New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火8834
事情是這樣的...

跟女朋友顧聊天
車鑰匙放在外套的口袋,自己也突然忘記
於是外套脫下來就順手放進了 車廂

壓下去瞬間,感覺怪怪的....
我問我女朋友 你有看到我的車鑰匙嗎?
她突然一臉New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火3532
大事不妙了!!!!!!!

剛好旁邊有一間SYM的車行
就請了師傅來幫我看看

師傅就幫我把盾牌,大燈卸下來
大燈上的線路都沒動到(我幫忙拿)
他拿了黑色的線跟紅色的線插在一個外面用白色塑膠包起來的東西上
動了一下線,車廂就開了

回家的路途上大概經過了5KM
在停紅綠燈當中
車子的引擎聲突然怪怪的
怎麼發就是發不起來

可是過了大概30分鐘
又突然復活了....

請問這樣是電腦被干擾到嗎?
很怕因為師傅那個接線

我一直按發是不是也會傷到啟動馬達....??

起動馬達在引擎啟動後再按發比較會傷到

至於按多久...就像你平常發動一樣

平常如果2秒就發  就按個10秒內吧(比較保險)

當然~  也有看過路旁"阿上"他們在發動時
都按個20幾秒093.gif   所以  應該沒事啦New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火8532
GT會自己熄火竟然也輪到我了...
Δ=ns 2011-12-31 23:53 只看這個作者
拿一顆電瓶 負極夾引擎
開關挖起來 正極接紫色線
S車系大都通用
會開的 什麼車都好開
貴重物還是不要放車廂 就算是短時間
好危險~~~New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火4608
我覺得
他不小心撥到接頭,導致接觸不良.
叫他檢查一下線路看看.

[ 本文章最後由 fightervib 於 2012-1-1 22:31 編輯 ]

回覆 11# dantealex11 的文章

這位  頭家 有慘到~"~
正所謂人不要臉天下無敵New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火469
遇到這種客人也只能  證明給他看= =
別這麼拚 好好RV看到的會更多~~~~
用電線應該是去接
大燈切換按鈕開車箱的電路
跟電腦比較沒有關係
不過有可能是動到某個接頭
以致於接觸不良
就讓總經銷那邊檢查看看吧