New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火

回覆 6# a6213100 的文章

我之前幫客人換輪胎之後...他騎出去因為熄火又回來...一回來就是篤定我把車給弄壞了...結果是自己的火星塞出問題,馬上換一顆就又生龍活虎,太多人都不懂車,然後說換玩了甲部件,又說乙被搞壞掉...明明就是兩個不關聯的東西107.gif
farnk14 2011-12-31 09:27 只看這個作者
我記得之前版上有個三陽改鎖位置的文章...那篇就有玄機...點到為止啦
參考這篇吧!SYM的車幾乎都可以用吧!我想New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火725
http://forum.jorsindo.com/thread-2240960-1-1.html
冬天很常發生這種事情 XD   所以現在鑰匙都最後拔 , 順便鎖龍頭

不過小弟硬將外套狠狠拉出 , 因為新勁戰的車廂太好扳開 ....190.gif

但太好扳開也是缺點...  去個賣場 , 包包也被人從車廂一扳 就給偷走 068.gif
新勁戰我能整支手塞進去撈東西...
SYM車系的車大概都能用這幾種方式來開
不過到最後還是不要太常把一些貴重物品放車廂
以免遭來小偷覬覦
JABBERL 2011-12-31 13:12 只看這個作者
我也有發生跟你一樣的的問題!
師傅也是拆下H殼!
然後在龍頭拿起類似"6乘4"格線接頭!
取兩格接電!
啟動整台車電源~
最後按下右邊的車廂按鈕才打開!
我是這樣的!!!

可是我沒有你熄火的問題!!!
整台車活跳跳!!!
只有大彈黃軟掉~
= =
現在7000KM都沒改只換輪胎~
我GR硬拉開手都伸不太進去,所以我都沒再怕,反正車廂只有安全帽+手套+大鎖....有時候有書包但是書包很大他也拉不出來.....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
remix101 2011-12-31 19:11 只看這個作者
今天牽去車行
跟我說要去總經銷商維修
要等到下禮拜一New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火6567
原文章由 liipopo 於 2011-12-31 07:54 發表 New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火5814
是不是保險絲燒了
朋友的jet power 跟你一樣的開法

不過車行說保險司燒掉 換了個保險絲

(不過我本人沒在場 沒辦法很確定是什麼問題導致保險司燒掉) 希望對你有幫助

燒了就掛了 , 不可能過幾分鐘會好...  除非他會自癒... 不可能啦ˊˇˋ

我的雷霆就是燒寶絲之王   再清楚不過了

每次突然襲過就牽到路邊   拆馬桶  一個一個把插頭重插   車又可以發了...累...

小雷  在這樣   明年就要換一台了= =
[GPS悠]
天翔 2011-12-31 20:45 只看這個作者
原文章由 小奔騰 於 2011-12-31 19:53 發表 New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火7090

燒了就掛了 , 不可能過幾分鐘會好...  除非他會自癒... 不可能啦ˊˇˋ

我的雷霆就是燒寶絲之王   再清楚不過了

每次突然襲過就牽到路邊   拆馬桶  一個一個把插頭重插   車又可以發了...累...

小雷  在這樣   明年就要換一台了= =

那你應該往電係去做檢查阿~

也許是發電機 也許是整流器等...看看囉~
GT會自己熄火竟然也輪到我了...