New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火

来源: 電系 remix101 2011-12-31 03:22 只看這個作者 |閱讀模式
24 18459
事情是這樣的...

跟女朋友顧聊天
車鑰匙放在外套的口袋,自己也突然忘記
於是外套脫下來就順手放進了 車廂

壓下去瞬間,感覺怪怪的....
我問我女朋友 你有看到我的車鑰匙嗎?
她突然一臉New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火9240
大事不妙了!!!!!!!

剛好旁邊有一間SYM的車行
就請了師傅來幫我看看

師傅就幫我把盾牌,大燈卸下來
大燈上的線路都沒動到(我幫忙拿)
他拿了黑色的線跟紅色的線插在一個外面用白色塑膠包起來的東西上
動了一下線,車廂就開了

回家的路途上大概經過了5KM
在停紅綠燈當中
車子的引擎聲突然怪怪的
怎麼發就是發不起來

可是過了大概30分鐘
又突然復活了....

請問這樣是電腦被干擾到嗎?
很怕因為師傅那個接線

我一直按發是不是也會傷到啟動馬達....??
New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火6274

網友回覆24

跳到指定樓層
其實吼...
有一個方法很快,又很簡單,什麼都東西都不用拆。
只是...不方便在這裡講,只適合有車箱鎖頭的車種

雖然很好理解,不過一講了,可能會有滿多車被偷車箱的- -
就是...你知道車箱鎖頭那邊有一條線嗎...
只要用長一點的東西,從隔板旁邊伸上去...

點到為止,去拆馬桶看看就知道在說什麼了吧ˇˇ
所以車箱裡面還是不要放重要的東西啦...太好偷了ˇˇ
ADROY 2011-12-31 04:14 只看這個作者
原文章由 patient0902 於 2011-12-31 03:43 發表 New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火7628
其實吼...
有一個方法很快,又很簡單,什麼都東西都不用拆。
只是...不方便在這裡講,只適合有車箱鎖頭的車種

雖然很好理解,不過一講了,可能會有滿多車被偷車箱的- -
就是...你知道車箱鎖頭那邊有一條線嗎...
只要用長一點的東西,從隔板旁邊伸上去...

點到為止,去拆馬桶看看就知道在說什麼了吧ˇˇ
所以車箱裡面還是不要放重要的東西啦...太好偷了ˇˇ

我有聽人家這樣講過

三陽的應該都可以

只有三陽的會在車廂旁多做一個所

應該算缺點= =
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
u93714 + 1 之前朋友沒帶鑰匙想拿錢包又不想回教室拿時 ...
武內樹 + 5 三陽的的確很容易被撬開~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

aidszzxx 2011-12-31 04:25 只看這個作者
基本上電腦是電腦
跟你電線沒關係
技師應該是直接讓電動開關通路
然後車箱就開了
就是把開車廂的那個按鈕通路這樣
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
william5104 + 1 大頭是希志嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不知道飆車是殺小  我只知道騎車
remix101 2011-12-31 04:45 只看這個作者
回覆 2# patient0902 的文章
嗯嗯 改天摸索看看thx

回覆 4# aidszzxx 的文章
我有這樣想過...
可是車子騎一騎 在停紅綠燈時
引擎的聲音就好像沒力一樣New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火2111
然後就熄火了....
因為在這之前 車子完全沒有熄火的狀況發生

後來陸續發車都是失敗...
於是我就從車廂拿起工具開始轉螺絲
但失敗 依然 還是失敗
凌晨12點多了 車行也沒了
心也涼一半了

直到女朋友電話中開始著急了
突然又好了@@...
a6213100 2011-12-31 05:54 只看這個作者
我想就算電動開關通路也打不開馬桶吧..

車廂開關基本上跟電腦電路應該扯不上關西

很簡單 師傅拆盾牌後 他是用"插鑰匙的那個零件"

有條鋼線是連接馬桶開關的 往後插一下就開了

以上

另外

熄火那個  我無解 有請版上高人
根深不怕風搖動,樹正不怕月影斜。
liipopo 2011-12-31 07:54 只看這個作者
是不是保險絲燒了
朋友的jet power 跟你一樣的開法

不過車行說保險司燒掉 換了個保險絲

(不過我本人沒在場 沒辦法很確定是什麼問題導致保險司燒掉) 希望對你有幫助
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tw761019 + 1 保險司燒掉是連開電門都沒反應.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

chaz0628 2011-12-31 08:21 只看這個作者

回覆 6# a6213100 的文章

三陽的車沒有做那種連結到車廂的鋼索
車行師傅做的動作是將免熄火坐墊開關的電磁閥通電
讓電磁閥做動
這樣車廂就開了...
應該會有人質疑鎖頭沒開電怎麼會有電的問題
但通常電瓶端都會拉一條電瓶的正電到鎖頭那邊
三陽的車通常電瓶直接拉出來的正電是紅線
經過鎖頭之後的正電為黑線
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

剛遷新車回來太興奮 直接把兩隻要時都丟在車廂裡107.gif

只是我是用扳的把車箱扳開去 手伸進去拿鑰匙的New Fighter ZR 鑰匙掉在車廂之突然熄火9899
cm637301 2011-12-31 08:56 只看這個作者
SYM自從閃大燈那顆鈕可以開車廂之後就很好..................不小心被人家開起來