【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!

来源: a0955603844 2011-12-29 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
64 28637
之前有看過一篇文章
就是(鐵拳125車牌架)
[首發]不死dio改"合法"翹牌器!鐵拳車牌架!30度角!!
所以我就秉持著土砲的精神
去材料行叫料回來試試看了...
結果還是無法直上...
但....不可能這麼輕易就放棄的吧!!
看圖說故事吧!!
首先當然是最重要的~料號(0.09K=NT90)
【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!3987
實體
【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!3020

【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!4863
原本墊一個普利珠時的高度
【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!9366
拆下車牌後發現...
無法直上...須另加洞洞鐵(白色的部分)
洞洞鐵需購買8洞以上的...多餘的在裁掉!

【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!66
裝好之後的車牌架角度
【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!5084
從下往上看...
【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!9269
車牌裝上目測
恩~角度很漂亮...

【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!9841
車牌架與車牌的角度(近照)
【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!211
【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!5425
車牌離JP後土除的距離...
夠遠了吧!!保證刮不到...

【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!8136
就像原廠的一樣!!
【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!7454

===================================================================
各位抱歉...有一陣子都是下雨天所以沒洗...
車子髒了點...
不過有任何問題...還是歡迎隨時發問唷!^^

(同步發佈GR俱樂部)

[ 本文章最後由 a0955603844 於 2011-12-29 23:36 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
GT之魂 + 5 超級勸敗
mchotdog + 5 感謝分享((培
小小朱 + 5 讚!!!鐵拳翹牌架cp值超高!!!((朱
兲焘 + 5 嗨!!!把車洗一洗吧(兲焘

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結

網友回覆64

跳到指定樓層
r2470210 2011-12-29 23:40 只看這個作者
鐵拳翹牌+1【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!5992
朋友騎新勁戰的看了老半天也沒看出來【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!9314

【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!7890
肉鵝 任人宰割(囧
還不錯看,省錢又能達到效果
不懂...
為什麼要翹牌...?!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
本田技研 + 1 朕也不明白,小孩們的流行吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

s87069 2011-12-29 23:54 只看這個作者
我也不懂.我還在努力想翹牌之後的好處...
當土除用?!
hero000007 + 1 那請問你AERO換歐規燈殼有好處嘛? ...

騎帥不騎快.龜速進化中...
erty63320 2011-12-29 23:59 只看這個作者
每個人的觀感不同~~或許就是覺得好看吧~~
我個人是覺得還不錯看~~~

那也有人會問這樣哪裡好看~~
一切都是見仁見智~
不知道是我的表達能力有問題還是...
請看倒數第二張吧!
GR直上JET POWER後土除...
車牌沒墊高或上移的話...
車牌跟土除接觸率大概有7~80%吧!
小小朱 + 1 真的!!!同學的GR上JP土除也是...沒裝翹牌土 ...

GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
傻熊 2011-12-30 00:04 只看這個作者
因為改後土除車牌會卡到殼所以就用這個就解決了
本人前幾天DIY買了新勁戰前土除裝在後面防止噴水
一個人還不會卡到 雙載一定卡到 所以也買了鐵拳車牌架
這是很好用的東西 便宜 合法又不會被刁
s87069 2011-12-30 00:06 只看這個作者

回覆 7# a0955603844 的文章

感謝說明.小弟眼殘...
騎帥不騎快.龜速進化中...
r2470210 2011-12-30 00:09 只看這個作者
我的是因為車牌
在一定轉速時
會跟土除(土除跟車牌之間那個小三角)互打
討厭的快速答答聲
所以我才用上...
肉鵝 任人宰割(囧