【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!

Asakim 2011-12-30 19:38 只看這個作者
完全看不出有裝

所以裝好玩的? 【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!2523
GR真的很好看,我買TIGRA之前1直在這2款在選
結果內心的動力派戰勝了外觀派
kivenh27 2011-12-30 21:16 只看這個作者
我記得車牌是超過法規上的角度才會被罰~
並不是凹不動就不會罰~
這種原廠牌架真是好物~
只要不凹的太誇張都不會被罰~

很多小屁孩都會把牌弄得跟汽車的尾翼一樣,我都不知道該說啥了...【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!4041
CHENG晟 2011-12-30 21:58 只看這個作者
顆顆  我單純 發表一下而已

只是不懂 那些 看不順眼翹牌的人 翹牌是怎樣了=   =?
(不用砲轟我 我只是想知道而已)
我的看法是
你有你喜歡的東西 我有我喜歡的東西
這樣子是違法 ..
那大改燈係的呢

公道在於人心
心中那把尺怎麼衡量自己比較重要吧
r2470210 2011-12-30 22:31 只看這個作者

回覆 31# Asakim 的文章

我裝這個不是為了視覺  
我是討厭答答聲
不然我幹麻還需要花錢多買這個牌架
又不是吃飽太閒
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
a0955603844 + 1 沒錯
Asakim + 1 3Q

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

肉鵝 任人宰割(囧
JB軒 2011-12-30 22:57 只看這個作者
原來還可以用洞洞鐵來增加洞阿
這方法還不錯 不用割車體
我是直接在多穿兩個孔來鎖
我是因為改裝管會卡到
不翹雙載就一直在磨排氣管
不用高不行
至於翹牌好不好看其實這很主觀
自己喜歡又不違規不影響他人就好

回覆 36# r2470210 的文章

沒錯沒錯
事出必有因嘛!
實用又美觀...
不是純粹為了視覺才改的...
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
本人也不太懂翹牌的美感在哪裡…
現在還是有人改藍色方向燈、閃爍器、爆閃燈、
直上HID、車尾燈改小綠人、朝天管、翹牌器等等~
甚至還普天同慶的PO上來,
這不是正面的分享,
而是給血氣方剛、才剛有戰駒的小朋友一個不良示範!

美感在哪裡是看個人,
好不好看這種東西本來就很主觀!
但上述的改裝品都是在招來鴿子先生的注意也是事實!!!

改車的最高境界,
是樣樣都點綴得有質感、不失美感,
並且都合乎法規,
不影響他人又讓鴿子先生無法取締才是~~~

若有冒犯請見諒
呵呵 想不到除了我還有人裝阿
便宜+廠貨
也是某車友幫我裝的【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!5627
這並不是只是視覺而已
有些車種後土除與車牌磨磨噪音
或改裝排氣管與車牌親親
都有相當大幫助
電腦和人腦的差別-就是人腦會找藉口