【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!

r2470210 2011-12-30 23:26 只看這個作者
原文章由 詹姆佑 於 2011-12-30 23:01 發表 【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!7166
本人也不太懂翹牌的美感在哪裡…
現在還是有人改藍色方向燈、閃爍器、爆閃燈、
直上HID、車尾燈改小綠人、朝天管、翹牌器等等~
甚至還普天同慶的PO上來,
這不是正面的分享,
而是給血氣方剛、才剛有戰駒的小朋友一個不良示範!

美感在哪裡是看個人,
好不好看這種東西本來就很主觀!
但上述的改裝品都是在招來鴿子先生的注意也是事實!!!

改車的最高境界,
是樣樣都點綴得有質感、不失美感,
並且都合乎法規,
不影響他人又讓鴿子先生無法取締才是~~~

若有冒犯請見諒

請問一下是招惹到你嗎??
我們裝這種
也不是躲照像用
也不是視覺用

請看一下圖吧
連朋友騎新勁戰的看了很久也看不出來
都要我說才發現
你覺得  我們這種像那種大翹牌嗎?

【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!1399
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
a0955603844 + 1 就是有些人傻傻分不清楚
豬笑天 + 5 就是有人硬要炮 好東西不懂的人就別理了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

肉鵝 任人宰割(囧
abc10164 2011-12-30 23:31 只看這個作者

回覆 4# sparkingdogs 的文章

CHENG晟 2011-12-31 12:37 只看這個作者
我的看法是  我就喜歡 翹牌啊  我自己 本身 也有翹牌 但不是 平的誇張那種  但也不是 會讓你看不出來那種  其實 自己喜歡 就好了  常常看人家 再說 甚麼 翹牌 怎樣的  蠻好笑的  質感 這種東西 不是  公定的吧   
更有甚麼  正義魔人?  何謂正義?  你心中的?

視覺怎樣 躲照相 又怎樣=  =?
可能 你會看一下 我的連結 看一下我的年紀 看我還是小屁孩  看我還是個高中生
所以覺得 我還沒像你們 所謂的 看破世間  

也或許 哪天 我會像你們 一樣 出來 在網路上 跟人家說 甚麼 改車 翹牌不好
或者出了事 說甚麼  我領悟了甚麼鬼的

我就是 視覺 我不改燈  我翹牌 該改的 我也改  這不就是 自己喜歡 就好了嗎
這我的車  這網路世界 PO出來 給人分享 給人看  不是 甚麼不良示範
那是你個人看法

的確的是  不影響到他人
  你的眼睛 閉起來就好  看到網頁 按個X就好

以上 個人看法而已
原文章由 CHENG晟 於 2011-12-31 12:37 發表 【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!95
我的看法是  我就喜歡 翹牌啊  我自己 本身 也有翹牌 但不是 平的誇張那種  但也不是 會讓你看不出來那種  其實 自己喜歡 就好了  常常看人家 再說 甚麼 翹牌 怎樣的  蠻好笑的  質感 這種東西 不是  公定的吧   

可能 你會看一下 我的連結 看一下我的年紀 看我還是小屁孩  看我還是個高中生

也或許 哪天 我會像你們 一樣 出來 在網路上 跟人家說 甚麼 改車 翹牌不好

我就是 視覺 我不改燈  我翹牌 該改的 我也改  這不就是 自己喜歡 就好了嗎
這我的車  這網路世界 PO出來 給人分享 給人看  不是 甚麼不良示範
那是你個人看法

以上 個人看法而已

其實你說的都沒錯贊同+1【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!6588
但就是有些人看的#$%&#$%
不知道他們想什麼,還是說改東西都要照著他們想法改= =?
真的看不出來一堆腦殘在砲什麼的
樓主都說是因為裝JP土除~GR的牌照會撞到!!
一堆沒看清楚的亂砲~
又不是故意要裝翹牌的~況且也符合法規呀!!
如果要裝翹牌會裝這種看不出來的嗎~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0955603844 + 5 字字珠璣(翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改裝外觀這種主觀的東西沒人管的著吧
有什麼好評論別人改裝好不好看的?!
只是有些人是真的不知道為什麼要蹺牌啊
如果今天你是覺得好看
那簡單的回一句"我個人認為還不錯看"有很困難嗎?!
不懂那些突然出來擁護蹺牌的人在幹嘛
蹺牌沒有不對.只是今天我想知道他的效果對車主來說是什麼
提個問題也算砲?!(那些專門愛酸的.眼殘的不在我的討論範圍.被擁護者炮是他活該)

1.觀看別人的改裝與問題
2.詢問改裝的過程及原因
3.了解後想想自己是否有相同問題.參考其解決方式
4.加以推廣引申到其他問題.解決後再將其分享
如此良性循環

以上三點難道不是論壇存在的意義嗎?!
如果別人講的每一句話都要當成惡意的.那不如別看回復了.自我保護意識也太強.很難交流

P.S.不懂為什麼一些大學部以上的喜歡用評分來酸人."加分"顧名思義代表你對此言論感到認同.那是一個認同別人的工具.不是一個拿來傷害別人的武器吧...
騎帥不騎快.龜速進化中...
摁 ~  很讚 很喜歡 你的看法 很喜歡 你的問題 也很喜歡你的認知

本來 PO 上來 就是 給大家分享 聽大家 意見

但那些 過度以自我為中心的人 的看法 就別提出來了 不然真的好笑

讚同哦s87069大大 ~  ^___^
原文章由 CHENG晟 於 2011-12-31 12:37 發表 【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!5626

那是你個人看法

以上 個人看法而已

自己喜歡就好了~這句話會害死自己的

現在年輕人的法治觀念薄弱

不是自己喜歡這句話就可以打死一切了

無知沒關係但不要硬凹

[ 本文章最後由 AKB848 於 2012-1-1 10:16 編輯 ]
要翹的離譜部就要這樣

【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!8030
原文章由 AKB848 於 2012-1-1 10:15 發表 【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!9337

自己喜歡就好了~這句話會害死自己的

現在年輕人的法治觀念薄弱

不是自己喜歡這句話就可以打死一切了

無知沒關係但不要硬凹

不要以一概全好嗎
年輕人  範圍很大
本人今年19歲
沒錯  我改車最先考慮的是自己喜不喜歡
第二件考慮的事就是會不會妨礙他人
請問這樣 算硬拗嗎??

法治觀念?  
這位先生(小姐?)
在網路上說話也有法律責任
當你要打出說別人"無知"這兩個字之前有沒有想過?
你的觀念還真強呀zz
肉鵝 任人宰割(囧