Racing King 180漏油維修完畢 之 非常滿意光陽處理態度(文多)

如果看過K牌的員工...唉
大概就會考慮它廠的車車吧...

不過最近家裡認識超過20年的機車行老師傅也對S牌的零件品質大搖頭

Y牌又有常熄火的小毛病

那還有哪一間可以買啊......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wmisszoo + 1 捷安特腳踏車不錯喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
好棒的老闆 !!!
機油精  我也有用一樣的
可是不知道我神經比較大條還是怎樣沒什麼感覺....
nonj 2011-12-27 00:24 只看這個作者

回覆 18# chonk924 的文章

是中部八~~
為 彰化 加分~~
其實我也知道那家
老闆人也不錯~~
100.gif Racing King 180漏油維修完畢 之 非常滿意光陽處理態度(文多)6635
期待下一部車就是 T2拉~~~
s592668 2011-12-27 00:40 只看這個作者
以前G3 剛出時就買我的第一台新車G3 買來就一直有個怪聲
一星期去一次買車車行都沒處理好一個月去四次 買車受不了轉給服務站
服務站 敷衍我或是不處理還說傳動整組換新了問題還是有怪聲
我就上官方網站留言或是打客服電話幾天服務站又打電話來叫我進廠了
會有原廠人員陪同處理 我說上班沒空他們來公司把我車騎去服務站處理
本身覺得好心 這才是服務 後來根本是敷衍 車子還是有問題後面問朋友
朋友說有些只是拆開看看在跟你說換新了 其時根本沒換 後面自己學拆
才知道是壓板會卡普立盤造成無法變速 服務站 還說傳動整組換新
根本是騙人了 值到現在不碰這牌子的車
龜速騎乘
樹楓 2011-12-27 01:07 只看這個作者

回覆 15# johnuahuang 的文章

經銷商那段話
好像是說老闆自己弄得一樣....

可是車子是從他們經銷商出來的
卻怎還說這段話= =  

光陽....
我也是彰化人
但是因為車子問題遲遲不敢送回原廠處裡
怕回去只是隨隨便便搞一搞...
但我認識的老闆都是三顆太陽的..

希望大大可以pm一下
店面位於哪裡呢..
或者是聯絡方式xD
(不知道這有沒有違反版規> <)

畢竟我那個下面的油泥
根本已經............Racing King 180漏油維修完畢 之 非常滿意光陽處理態度(文多)4045

話說我壓前剎的時候
1.沒撞到車殼
2.沒觸底

但是我還是會有摳摳摳的聲音= =

最近越來越嚴重
所以想送回處理..

小弟的未來
望各位來牽成了..
無名:http://www.wretch.cc/blog/gn2314100

回覆 21# mark68168 的文章

真的要給你找到沒問題的機車 那家公司也差不多快倒了
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
mingcal 2011-12-27 02:04 只看這個作者

回覆 21# mark68168 的文章

我想大概剩下
PGO
SUZUKI  
AEON
這三家吧Racing King 180漏油維修完畢 之 非常滿意光陽處理態度(文多)1565
skywish 2011-12-27 13:48 只看這個作者
這樣都能說人為.....

我想光羊大概內部都是NPC吧

遇到關鍵字"保固" 就會對應"人為因素 不予保固"的回答099.gif

回覆 29# skywish 的文章

有時候搞不懂
少賺一點  把招牌 形象 品質做好
有這麼難嗎?
這樣人潮才會往這裡..
錢潮才會來Racing King 180漏油維修完畢 之 非常滿意光陽處理態度(文多)1028

搞不懂他們的思維就是了= =

之前在彰化某車行
想說車子有點問題詢問一下
員工正好在修車
就用斜眼不屑的表情
詢問  車子是在我們這買的嗎?
我回: 不是

然後他就轉頭 不回應
過十幾秒
他轉頭說:把車子牽來給我看吧!
我回:我只是事先詢問 , 可否明天?
他回:不行 現在馬上牽過來
我回: 喔
然後我就再也沒去了= =

遇到這種的 比遇到公司不給保固還要火..
不過是服務站  不知道有沒有差?
無名:http://www.wretch.cc/blog/gn2314100