這才是真正的馬路!!-日本路面整修

soar 2011-12-25 22:13 只看這個作者
原文章由 XMINX 於 2011-12-25 17:16 發表 這才是真正的馬路!!-日本路面整修3512
每天騎省道上班 凹凸不平的不鋪
卻把距離不到一百公尺 比較平的路挖掉重鋪這才是真正的馬路!!-日本路面整修757

現在反常的是 平整的路卻挖掉重鋪 而且只鋪部份(內車道)
只要一有道路施工 必定聯想到 該處又將有爛路形成
看來那些道路施工的人員 不會行駛該路段 或者 不會騎車經過

現在的道路施工不比以前 等待瀝青冷卻 鋪完收工就開放
對於這部份 政府重來沒想過要去重視 因為不是花他們的錢
這政府才是最主要的源頭 一次又一次 一年過一年 爛路只有增加沒有減少
必要專用路段 瀝青的比例本來就要調整 撈油水對他們而言比起良心違背還重要
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
也差太多了吧.....
台灣的路不應該叫路
根本是越野跑道吧

...

沒辦法  台灣的道路實在是 ....這才是真正的馬路!!-日本路面整修9656

什麼 我變大學部了 !!

日本一次挖一小段 不但不擾民 也不影響交通 作業也快
台灣一次挖一大段 不但擾民 影響交通 作業也慢許多

日本一次鋪少說30公分厚 台灣大約10公分的厚度
而且日本一層一層慢慢鋪 這樣慢慢壓 會讓它更密合
台灣一次鋪完 來回壓個幾次看沒有凸起來就開走了
過沒多久 你就看到那邊凹一個洞 那邊也裂痕
台灣啊 想跟國際比 唉 還是繼續代工吧
可以讓你打響名號的 都是靠自己去拼出來的
政府在來貼你的屁股佔個版面 沒救了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
我真的不想說....台灣的馬路跟柬埔寨 市區水泥鋪的路

沒兩樣阿....
chiensie 2011-12-31 16:40 只看這個作者
台灣的路有多不平????
我的卡鉗上的防盜螺絲幾天前噴了一顆
要說我沒鎖緊?? 黑洗磨摳靈A怠寄
如果不是煞車突然抖的像是地震了 我還沒發現他噴了
Mania 2012-1-1 23:21 只看這個作者
大陸貪污也是很嚴重,但是別人道路也是鋪的很平這才是真正的馬路!!-日本路面整修3119
難怪台灣避震器 賣的那麼好

回覆 48# abcdea31 的文章

真的,避震器廠商一大堆! 再貴也買得下手XDD
仿E46魚眼
JS不可調前叉
FRANDO HF-6
NCY浮動碟
JS後避震器
ADV紅牌
我覺得有些人要將心比心
像前幾天我家這條奇爛不堪的道路
終於要來實施路平了
但因為是接近園區道路
車多加上施工那個畫面你們知道的
一些沒道德的駕駛不管三角錐
也不管施工人員的指揮
便這樣輾過剛打好還軟軟的柏油
於是本來剛鋪好很平整的道路
因為某些自私的駕駛強行通過
搞的道路又奇爛無比跟沒鋪一樣
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sareniz153 + 5 非常贊同 錯都是別人 老百姓永遠是無辜的?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5