這才是真正的馬路!!-日本路面整修

yoyo3514 2011-12-23 17:08 只看這個作者
原文章由 dale0704 於 2011-12-23 00:16 發表 這才是真正的馬路!!-日本路面整修7485
日本不需要路平專案路就很平整了

台灣搞個路平專案   路還是一樣爛

然後還能被拿來當作政績   真是..........

其實路平專案只是在三角錐上貼上"路平專案"的貼紙而已這才是真正的馬路!!-日本路面整修6682
google圖片搜尋"路平專案" 前面幾張圖真讓人懷疑是在台灣拍的嗎?
還是攝影棚

[ 本文章最後由 yoyo3514 於 2011-12-23 17:11 編輯 ]
zeoror 2011-12-23 17:15 只看這個作者

回覆 1# ax87000946 的文章

可以請我們的路工局看一下這些照片嗎???
若無法做出請這些工人要做啥...
拿出專業水準和態度來...
雖然奶油不建議天氣熱拖上衣~爆氣做事....但請不要越做越爛.然後造成各位用路人的困難
啥?路平專案??看一下圖片好嗎?官員們...
我們車的前剎會軟腳..要不要官員們陪阿?
再好的裝備也無法抵抗台灣的路面(這是奶油說出來的心聲)
這就是台灣特色之一  路不平 像乞丐的衣服  前年去大連看到她們的馬路 比台灣還讚 台灣呢??
維多 2011-12-23 19:34 只看這個作者
我記得約15年前去馬來西亞時
我就發現他們(城市用路)比我們的路還平
我想我們應該技術上也不會有問題
問題應該是出在.官商勾結~不卡掉重鋪.要如何A錢是吧
之前我家住在台北市.旁邊的巷子
竟然卡掉重鋪卡掉重鋪...一年約7-8次
不是官商勾結一起A錢實在想不出來.
為何連一條小巷子的路要如何卡來卡去鋪來鋪去~
不過 這說到底~會搞這種爛路的政府還是大家選出來的
怨誰呢呢?
asd006 2011-12-23 20:47 只看這個作者
原文章由 key11225 於 2011-12-22 23:45 發表 這才是真正的馬路!!-日本路面整修3718
有點不太想看...因為真的是越看越心酸...
臺北市的路平...路平個屁!!
哪有人剛鋪完還可以看見波浪
說要路平結果路平完水溝蓋一半以上都還在 那還有什麼意義?

有啦~真的有在做路平專案
選舉到了~路上可以看到
路平專案"第一"階段~正在動工
dao100 2011-12-23 22:05 只看這個作者
多虧以前台灣還被日本統治過一段時間
沒想到一點都沒學到日本人的精神
之前還看過日本影片山區道路的路面也是平整到不行
連在彎道處路面上還有割線處理過
我其實很想跟交通部嗆說
一條合格的馬路 原本就應該是平整的 你又搞一個路平專案來幹嘛?
路不是本來就應該是平的嗎? 還是台灣地質結構無法鋪平路? 國情不同就對了?
年底到了
大罐 2011-12-24 18:27 只看這個作者
說真的

要台灣的路面 跟日本一樣平整 根本是不可能的.....

如果把路一次弄平  很長一段時間完全不用整修

那 那些議員 代表 政要 哪有包工程的錢可以賺呢這才是真正的馬路!!-日本路面整修1800
人都是犯賤的動物
bba1234 2011-12-24 19:08 只看這個作者
台灣如果有哪家包商這樣做的話 馬上應該會有黑衣 人士去關注   

因為這樣他們以後就沒得繼續A了