VP125 以人性為出發的改

玩車也能玩得很安全
內心再次幫你+5分
vivvpk 2011-12-20 09:14 只看這個作者
好久沒看到VP了喔 好懷念以前騎VP的時光!
加油!VP靠你以人性發揚光大

[ 本文章最後由 vivvpk 於 2011-12-20 09:17 編輯 ]

VP125 以人性為出發的改3670
原文章由 whataya 於 2011-12-20 02:26 發表 VP125 以人性為出發的改1293
說真的
自己也裝了鋁合金
但是就是點綴用
下雨天說真的 更滑...VP125 以人性為出發的改4232

我的還好說,之前就是因為雨天會滑才裝的@@"

原文章由 gs100389 於 2011-12-20 04:48 發表 VP125 以人性為出發的改6729
一身黑車VP125 以人性為出發的改3493

板大照相機不錯.那價位當年是窮學生買不起的.VP125 以人性為出發的改9801

安全帽為什麼不是黑的?VP125 以人性為出發的改672 . 那頂白色是路人甲路過放的嗎?

我相機是450D,兩年前買二手的,加鏡頭才一萬而已 :)
後來陸續又買了一些鏡頭跟配備,也都是二手,省很多,
預算少也有預算少的玩法VP125 以人性為出發的改914

原文章由 vivvpk 於 2011-12-20 09:14 發表 VP125 以人性為出發的改9438

每次我看到VP

vivvpk 2011-12-20 10:00 只看這個作者

回覆 23# kiki070809 的文章

哪有好兇101.gif  年輕不懂事 掉入了改裝的無底洞 107.gif
vivvpk 2011-12-20 10:07 只看這個作者
回覆 23# kiki070809 的文章
以前還小愛玩車玩得很瘋 現在車縮掉了 停牌了 但車子還停在地下室等待復活
現在長大了 回想以前 真的太愛玩了 現在買了雷霆改裝都以人性 實用為出發點

[ 本文章最後由 vivvpk 於 2011-12-20 10:08 編輯 ]

VP125 以人性為出發的改6761

VP125 以人性為出發的改9308
KYMCOFU 2011-12-20 12:08 只看這個作者
原文章由 a56566789 於 2011-12-19 17:57 發表 VP125 以人性為出發的改2978
碟盤式原廠嗎,卡座是PGO還是光陽
最近猶豫要怎麼改制動

碟盤式是原廠的,GP,VP,G5,超5都是用這碟盤的
KYMCOFU 2011-12-20 12:09 只看這個作者
原文章由 vivvpk 於 2011-12-20 09:14 發表 VP125 以人性為出發的改2683

你這個有夠像勁戰耶VP125 以人性為出發的改1687
fullman 2011-12-20 12:57 只看這個作者

回覆 1# kiki070809 的文章

請問大燈的焦距需要調高嗎?還是要調整為何才會更亮?謝謝!

回覆 29# fullman 的文章

遠近調過了,但我說的是從燈泡下手,
http://forum.jorsindo.com/thread-2285781-1-1.html
可以參考我以前的文章。