Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩

回覆 20# gtraero0501 的文章

機車會放屁有幾個可能性:
1)點火燃燒不全
2)改管回壓問題
3)水汽進氣缸
我的RACING也有裝這個排氣管
你的問題我的RACING也有
只是我的是125的
大約在1萬公里時換上這個排氣管的
只是換了火星塞 清節流閥 空濾 裝上了排氣管前面的的墊片
就沒有這種事情發生了!
火星塞不是原廠的 而是YAMAHA原廠.... 好像是給勁戰裝的(為了方便只到我家樓下的車行換....)
墊片就....在機車材料行跟老闆聊一聊 他說可以把那個墊片裝上去會比較好...
就買了一個回家裝囉...
也有可能是排氣管沒裝好喔!
--------------------------------------
我發現一個怪怪的地方...
我的排氣管 好像特別不翹...
只有支架是給朋友定做出來的
前段是跟KOSO原廠買的...
雖然我也喜歡不會翹很高的...
會不會是125跟150的原因阿....?
前段的角度都固定了
不可能因為支架的關西吧....
Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩6981

[ 本文章最後由 galm18200233 於 2011-12-17 14:25 編輯 ]
zxcv456 2011-12-17 14:20 只看這個作者
我幫你問車行
他說有可能是阻風門的關係
去插電腦 在第三頁看看
Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩1140
雜音很多的排氣管...
我斷過支架了...希望大大不是下一個...
比我好哆啦~~

我的雷霆 "真多"小毛病

但是我發現只有一個共同點!

就是"電"器不穩    而衍伸出很多問題

我改弱點火  避免乾燒  燒汽門

改弱大燈  避免吃電  (  視力不錯...

後來保險絲  就很少再燒  怠速也穩  比較省油  加速變快

我是08年年那一批的  保險絲  不知道燒幾個了...
[GPS悠]
as355391 2011-12-17 17:01 只看這個作者

回覆 3# 娜希亞 的文章

原文章由 娜希亞 於 2011-12-16 23:15 發表 Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩4253

為什麼是男生好好換女性...ID 190.gif

廷華 2011-12-17 18:41 只看這個作者

回覆 3# 娜希亞 的文章

小心侵犯銷像權

除非你是本人..........

別存僥倖心態
wgs1225 2011-12-17 21:13 只看這個作者
我裝HBP 分離式黑管也會待速不穩的說
似乎不是天氣冷、空濾的問題.....
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
水草 2011-12-17 21:57 只看這個作者

回覆 15# henry805912 的文章

哈哈~這張是年初的照片了~~輪胎已換掉囉Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩8242
水草 2011-12-17 22:00 只看這個作者
謝謝各位提供的意見~~這幾天找個時間在回車行看看(在大保養時,KEN師傅說怎麼我的空濾髒這麼快)因為我是1萬換空濾 1萬2才去大保養Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩1205