這不是西瓜!這是Kawasaki的兩截式雨衣

onliner4 2011-12-16 19:10 只看這個作者

回覆 4# hks_es 的文章

對阿我也是
應該是雨水會從拉鍊滲入
所以拉鍊後面還有一層扣子
可是我都懶得扣, 雨下大一點就濕透了
對於騎車完肚子會濕一片這部份
我都是把褲子紮進去並且會穿的很高
然後把雨衣最下面的部份往內折一點讓雨滴較不易停留在上面
提供參考這不是西瓜!這是Kawasaki的兩截式雨衣4135
opei8000 2011-12-16 23:02 只看這個作者
哈~酷喔..Kawasaki的兩截式雨衣還真是第一次看到^^
價錢因該很貴喔?
Rever 2011-12-16 23:10 只看這個作者
兩截式雨衣往往因為使用者的錯誤使用方式
而造成雨水從腰間滲入
兩截式雨衣不是什麼一般的衣服
褲子請不要耍帥穿低腰,能穿多高腰就穿多高腰
(當然要以不影響車輛操駕,騎士舒適度為主)
讓水能流進去的高度變高,水就幾乎不會跑進去了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
字字珠璣  發表於 2012-6-13 10:14
新手上路

回覆 14# Rever 的文章

另外 雨衣在肚子可以
先順著向內折一些
避免積水久了向內滲
好酷的雨衣第一次看到 這不是西瓜!這是Kawasaki的兩截式雨衣7846
整個拿來當外套穿也是不錯看XD
不知道價格是多少呢 看來不便宜吧 這不是西瓜!這是Kawasaki的兩截式雨衣290
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。
白牙 2011-12-17 00:29 只看這個作者
後面還忍者><
還不錯看欸~~
不知到價錢親不親民這不是西瓜!這是Kawasaki的兩截式雨衣3075
DrEK 2011-12-17 00:56 只看這個作者
兩件和連身都不錯用!!
連身好穿好脫,有些做比較長的>>鞋子都不會濕(踩著)
有包包的話也沒有什麼影響

兩件式+鞋套 檔車和長途不錯,靈活整路都不用管
只是夏天局部下雨,不脫很熱,要脫也不便
準備鞋套,雨褲穿超高腰,碰到大雨有內扣的要扣上+反折
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
我的方法就是在雨褲上在家片垃圾袋!雖然不好看!但起碼部會濕了
BCK66 2011-12-21 10:02 只看這個作者
Kawasaki這件雨衣真好看,

我很喜歡這樣的配色,