豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)

skuld36 2011-12-16 11:44 只看這個作者
原文章由 pagebuysale 於 2011-12-15 15:29 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)8635
超美的一台靓車....
相信樓主大也應該花了不少功夫在照顧她吧XD
(烤漆之外都還能長保烏黑亮麗想必要時常用矽油下去保養吧)
前殼的眼神中頗有並排小魚眼的fu
美車就該如此...這是男人的浪漫啊 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)7951

其實也沒有呢.....

烤漆用好一點的施得樂,黑膠殼洗車時用3M洗車精順便洗就OK了,也沒再打蠟,外觀算是很好照顧了
當初固定魚眼也很吐血,幸好一切都過來了,就騎到留給自己兒子拉 (阿公的愛)

原文章由 jo60913 於 2011-12-15 17:10 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)5836
這太帥了 我不得不佩服

當初設計屁股真的是難倒我了,怎麼設計都很沒FU,幸好之前有入手豪邁透明燈具與競速迪爵尾燈合體才搞得出來豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)9352

原文章由 狂煞 於 2011-12-15 20:00 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)9079
呵呵 雖說是沒錯...不過我還沒有全罩安全帽+明亮的大燈
我避震器過軟 全車原廠煞車也不犀利
上山我怕會戰戰兢兢  我的車是JR100....家車
自己還沒牽~ 跟朋友約好跨年要去台南 要一起過來嗎?
好像看看你的愛車豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)7522

哈~ 不過我的車過年前可能還不會好,現在再補新式樣的車殼,動力也重新在做設定,還需要一段調整期
阿操 2011-12-16 12:09 只看這個作者
這是我看過最帥的豪邁 也很有自己的風格  水e7e88a57.gif
狂煞 2011-12-17 19:34 只看這個作者

回覆 31# skuld36 的文章

是哦...期待你的新樣式摟!!
skuld36 2011-12-17 22:39 只看這個作者
原文章由 阿操 於 2011-12-16 12:09 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)8430
這是我看過最帥的豪邁 也很有自己的風格  水e7e88a57.gif

感謝~  另一版斜版豪邁也不賴,可通用新勁戰燈具

原文章由 狂煞 於 2011-12-17 19:34 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)9122
是哦...期待你的新樣式摟!!

我用工作之外的空閒努力生出來...... 殼都已經補一半丟了3個月生灰塵了豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)6204
豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)459 只要有心人人都是~.....魔人啊
以車為名
337021 2011-12-18 01:11 只看這個作者
狂煞 2011-12-22 20:06 只看這個作者

回覆 34# skuld36 的文章

沒關西...勤勞的男人
現在拿出來還來得及!!!
我只能說這真的太誇張了豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)9986
原廠搭載不OVER~!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jim16871 + 1 是太OVER了XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

只能說...您得車帥到掉渣掉滿地豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)6268 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)8718