你會很要求另一半的衛生習慣嗎?

原文章由 rall206 於 2011-12-14 09:54 發表 你會很要求另一半的衛生習慣嗎?876
不經讓我想到
有些30~40之間從未交過女朋友的男人
明明男人條件看起來也不是說太差(但也沒到特好)
旁人問:那個女的還不錯阿~怎麼不試試看.?
男人: 就那個他不能接受~這個 也不能接受

總是這樣挑東挑西~
他當然有權利可以挑東挑西.
但是它人生中選擇另外一半的機會際遇~
將會少非常多~

篩選的條件因人而異
因為講究所以不將就..因為要拿來當老伴的你會很要求另一半的衛生習慣嗎?8190

[ 本文章最後由 火眼麗音 於 2011-12-14 21:32 編輯 ]
以前同事的女友是原住民
狐臭狠臭...........嘴巴也很臭
牙齒整各黃色的  聽他說內褲都重複穿.......你會很要求另一半的衛生習慣嗎?588

我問他那你怎麼跟他繼續交往他說 我愛的胸部
不過胸部很大 F CUP
不會打嘴砲的碩士
原文章由 李組長 於 2011-12-14 18:10 發表 你會很要求另一半的衛生習慣嗎?9420
以前同事的女友是原住民
牙齒整各黃色的  聽他說內褲都重複穿.......你會很要求另一半的衛生習慣嗎?2767

好噁  我完全沒辦法166.gif
dao100 2011-12-14 19:31 只看這個作者
愛愛前一定要洗澡 口腔不能有怪味你會很要求另一半的衛生習慣嗎?727

回覆 11# 火眼麗音 的文章

原文章由 李組長 於 2011-12-14 18:10 發表 你會很要求另一半的衛生習慣嗎?2473
以前同事的女友是原住民
牙齒整各黃色的  聽他說內褲都重複穿.......你會很要求另一半的衛生習慣嗎?3924

F CUP才能完全包覆阿你會很要求另一半的衛生習慣嗎?299 (誤....
kato74 2011-12-15 15:52 只看這個作者
當你喜歡對方的時候   你什麼都可以包容 容忍  忍受

當是個你不喜歡的對象時   這是會被無線放大的缺點

我想這就是人吧.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
永夜微塵 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 火眼麗音 於 2011-12-13 19:44 發表 你會很要求另一半的衛生習慣嗎?870
舉例來說好了
女生的腋下是否要常常保持乾淨?
口腔衛生問題?
下班直接上床不先洗澡?
自己房間保持乾淨?被單枕頭套定時洗?
吃完東西在你面前剃牙?
待補充

不知道大家(男士們)是否這些都會影響你對另一半的加分或是扣分?

女生的腋下是否要常常保持乾淨? A:我腋下不臭 她也要如此
口腔衛生問題?                           A:我可以做到 她也要如此
下班直接上床不先洗澡?              A:不可能...因為我這樣不會上床...SO......同上
自己房間保持乾淨?被單枕頭套定時洗?A:當然要....生活環境是兩個人共同維持的
吃完東西在你面前剃牙?               A:這倒還好  至少還會剔牙  不剔牙更慘

結論: 兩人是互相的  共同生活之前 本就該共同商量 有個共識
         這樣才不會容易有摩擦
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
wsr 2012-2-25 16:21 只看這個作者
真的不喜歡那個人
就覺的缺點多到不行
衛生差到不行
下班不洗澡直接上床很噁心
這樣子床單不洗
睡覺會沾黏超不舒服
建議另一半會這樣做的
叫他快改吧你會很要求另一半的衛生習慣嗎?7972
佛曰:油門摧盡~天國將近!
慢慢騎吧~!