怠速熄火裝置 鉛酸電瓶殺手 GT125改裝

j1212144 2011-12-12 08:41 只看這個作者
台灣政府都愛學人家
也不想想開發中國家怎麼能跟已開發國家比
學了就算了
配套措施也沒做好
.
.
.
搞得我們只好不停的改裝(喂
https://www.facebook.com/groups/137916742940785/
GT125 FACEBOOK GROUP
GAO996 2011-12-12 08:55 只看這個作者
從比例來看大小有4號電瓶高一半那麼大,可以塞入電池座裡嗎?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
qbccbq 2011-12-12 09:57 只看這個作者

還有第二批團購嗎!?
peprhr 2011-12-12 10:02 只看這個作者
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
jovi 2011-12-12 10:11 只看這個作者
超級大電容我記得耐壓都不高
電容串聯的話,容量會減少
串幾棵就除幾棵

另外電容串聯
難保每顆的漏電流速率都相同
這時就需要平衡電路來確保中間電壓不會飄移
導致另一個電容過壓(爆了可就好玩了)
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
回覆 7# 宅貓 的文章
這是測試版的啦~~之後會是鋁合金唷!!
而且未來會呈現更多組合方式出來~

回覆 8# staedtler 的文章
回覆 9# 娜希亞 的文章
到時候鉛酸電瓶...換的速度越來越快...反而更污染...
廠商賺很兇XD

回覆 10# gs100389 的文章
有阿~~~只不過等級差很多效果差很多XDXD
而且要搭配鋰鐵電瓶~更是如虎添翼!

回覆 11# j1212144 的文章
真的.....我們相關配套根本沒做好....硬要學....

回覆 12# GAO996 的文章
未來可能會有其它方式唷!!
可能根電瓶一體@@也可以另外加裝~

回覆 13# qbccbq 的文章
沒這麼快吧XDXD測試階段~~
沒有完美我想陳老闆是不會賣XD

回覆 14# peprhr 的文章
當然要處理好呀XDXD還要有外殼~
這是測試版簡陋~還沒完成^^

回覆 15# jovi 的文章
沒錯!!這些都很重要~
所以需要測試!!完美才可以當作產品!!

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2011-12-12 10:38 編輯 ]
rce168 2011-12-12 10:43 只看這個作者

回覆 16# craigraoul2 的文章

以上大家寶貴意見都會納入考慮中,其實大家所謂逆電流或超級大電容大多是所謂電解電容而非現在採用真正超級電容,售價、性能非一般電解電容可比,至於安全性、性能本來就是我在設計產品第一優先,而非售價,所以所謂爆炸、平衡是跟設計、品質、組裝有關而非產品本身,但目前是在測試中,而且我都是自己測試當白老鼠,我很怕死的。但無論如何大家寶貴意見會納入設計範圍的,出面說明是怕誤導而非打廣告,請大家見諒,如有機會上是一定以小老婆會員優先。
怠速熄火裝置 鉛酸電瓶殺手 GT125改裝9789 怠速熄火裝置 鉛酸電瓶殺手 GT125改裝842

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
staedtler + 5 REC讚啦. .
craigraoul2 + 5 GJ!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 17# rce168 的文章

@@結果我的GT是白老鼠..............怠速熄火裝置 鉛酸電瓶殺手 GT125改裝4170
如果測試品燒掉我的車~~~陳董你要幫我換台車XDXDXD

我要AN650怠速熄火裝置 鉛酸電瓶殺手 GT125改裝7231

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2011-12-12 10:54 編輯 ]
感謝分享,如果待速熄火對於傳統電瓶很傷,新聞所說的加裝待速熄火要再提高車價3000-5000元,

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
qbccbq 2011-12-12 11:26 只看這個作者
阿..我是指其他電池有可能開第二團嗎
上次沒跟到