東京特派員之2011年東京車展Motor Show (下集)

wenner1 2011-12-21 16:34 只看這個作者
BMW那台不是不可能的任務 阿湯哥開的那台嗎?
雖然都買不起
人家東京車展車美~連SG也是端莊賢淑的裝扮
怎一搬到台灣來的車展車美~~
但是SG都是在賣肉 感覺是在看AV展
ljordan 2011-12-24 11:03 只看這個作者

回覆 55# ncr 的文章

哇哩咧,NC啊...有重點啊,有車子有氣質正妹,應該夠了吧..哈哈 東京特派員之2011年東京車展Motor Show (下集)6588

現在確實算是特派員啊,哪一個站長可以長駐日本的呢? 來這邊幫我一下嚕..東京特派員之2011年東京車展Motor Show (下集)8394
來自熱血的大溪河畔,騎著死忠派的YAMAHA XJR1300與YZR-R1 於山道呼嘯而過 " ljordan @ jorsindo "
ncr 2011-12-27 18:21 只看這個作者
原文章由 ljordan 於 2011-12-24 11:03 發表 東京特派員之2011年東京車展Motor Show (下集)5727
哇哩咧,NC啊...有重點啊,有車子有氣質正妹,應該夠了吧..哈哈 東京特派員之2011年東京車展Motor Show (下集)852

現在確實算是特派員啊,哪一個站長可以長駐日本的呢? 來這邊幫我一下嚕..東京特派員之2011年東京車展Motor Show (下集)6764

你沒聽過事業線對焦模式啊!
不過好像都真的對不到

我看派我去日本就真的吃飯灑鹽而已。
因為錢都拿去敗家了啊
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ljordan + 5 說得真好(ljordan)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
ljordan 2011-12-28 22:47 只看這個作者

回覆 64# ncr 的文章

不會啦,別想太多, 你或尊夫人其中一個有對到就好了...東京特派員之2011年東京車展Motor Show (下集)1241
來自熱血的大溪河畔,騎著死忠派的YAMAHA XJR1300與YZR-R1 於山道呼嘯而過 " ljordan @ jorsindo "
我覺得日本的Show girl很有氣質,
穿著不會很暴露,

跟車搭配在一起的畫面很美!