東京特派員之2011年東京車展Motor Show (上集)

taim4949 2011-12-12 22:01 只看這個作者
MAZDA 那台魂動 太帥了= ="

驚見 新勁戰=口= (五十周年 我也想要
辛苦了   看完照片感覺好像去過車展一樣
有看到自己喜歡的車  很棒   audi r8  
subaru 那輛感覺也不錯  
其代馬自達 m6之後的作品
我剛還以為那兩台YAMAHA是身障車....
我也好想去 開開眼界~~
看到2344那兩個show girl眼睛為之一亮

mmsu 2011-12-13 13:23 只看這個作者
NISSAN的小型車都蠻可愛的!
比 時 代 早 一 步 叫 先 進,比 時 代 早 三 步 叫 先 烈
rtyuw 2011-12-13 14:29 只看這個作者
讚喔

好多沒看過的車

SG的素質很高 很漂亮e7e88a57.gif
FOCUSRS6 2011-12-13 15:32 只看這個作者
我很喜歡有貨卡區的展示,那台IZUSU 的銀色雙下巴貨車我很喜歡....
還有許多車台灣的車展都看不到,真的要去日本看才看得到
感謝大大分享讓我們不用到日本也能看東京車展...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ljordan + 5 不客氣,改天來日本看吧(ljordan)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

aaa9290 2011-12-14 11:22 只看這個作者
感謝開版大拍攝了好多珍貴的照片,

epson303 2011-12-14 17:05 只看這個作者
日本的水準真的是優
賽車女郎也都很有專業感,而且人家不會請很多在那邊晃來晃去,
衣服也都不會很露,但一眼看過去就是很有水準,這才是真正的車展嘛,
焦點比較會在車子上面,加上賽車女郎的稍微點綴就很美了,
不像我們,變調的車展!