承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........

b0266673 2011-12-10 00:56 只看這個作者
去過了好幾次是覺得還好
只是價錢真的比較貴 可能台北市房價高吧
還有態度真的是看錢 一萬以下 態度差 萬元以上喝茶聊天態度好
大千.............大(千)元錢
kid0301 2011-12-10 01:13 只看這個作者
去過4.5次,  其中一次有跟店員接觸,一開始先向櫃檯詢問我要找的東西,一個女服務員,25歲左右,態度很不耐煩,讓我感覺很差.......
不過後來問技師,那位技師很熱心幫我確認尺寸之類的,態度很OK,
價前方面就是貴貴的,
朋友ft在那改的,換的白亮皮椅墊過了1年多開始泛黃,不支算不算正常(他家有停車場)又少騎 騎不道1w
我看的就這些,
我朋友也是剛買車不懂 就在那消費...過了一年,他告訴我別去那弄車....
84164411 2011-12-10 01:46 只看這個作者
反正算我傻,一開始車子是在你們公司買的,誤把你們當爹娘。

貴公司太大,小弟沒什麼錢,買不起你們的服務。

貴公司一定不缺我這一個客人。

但是我也要說,新北市不是只有你們會改進口車。

半年前你們的服務態度不是這樣的,唉.......
我們要死守火種源!!!
十幾年前騎我第一台馬車時不是在大千就是敏傑改
當時二家都不便宜,但也沒啥選擇,而且那時幾乎都是老闆在做
所以服務都還不錯,貴也花的爽!
過了這麽多年,重機開放後,二家都變超大間,我都不太敢進去了
可見當時改車真的賺了不少吧,呵呵
poisonhi 2011-12-10 02:01 只看這個作者
大千不是在台北市承德路嗎?
lem 2011-12-10 02:18 只看這個作者
大千 我都只是會去逛逛而已 因為他賣的東西蠻便宜的 可能我比較龜毛想買貴一點所以都會去別邊買承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........7715
可遠觀而不可褻玩焉~可以買個經驗
罵得真是太好了~尤其裡面有一個翦光頭戴眼鏡常穿高筒靴的那個人~每次遇到他口氣真他X媽X的~差
十年前的大千 我還蠻喜歡的
老闆也都還算蠻親切的
現在的大千可能走外銷路線吧
對於散客的態度感覺沒那麼重視
當然並非所有技師態度都不好
我都寧願跑遠點到新北市換....
某次朋友送我剎車搖臂,在他們那裏買的,想說就拿去給他們裝,好像是店長來幫我看能不能裝,他說我的車(NEX)比較麻煩要兩百還三百工資我忘了,我心裡就OOXX
之後去買車的車行裝也才一百塊工資= =
他們東西又貴!!!!!
我通常都是去那看樣式..在去外面買~~
我是沒遇過態度不好的時候,不過感覺每個技師都有一種說不出來的囂張感....