返回列表 發新文章

正式開箱!! Peugeot 207

nonj 2011-12-14 23:21 只看這個作者

回覆 1# 苦命上班族 的文章

樓主  你是207GTi嗎??
5速手排 175匹 24.5kgw扭力~~
是嗎  好車一部~~~
我多流口水了正式開箱!! Peugeot 2078481 正式開箱!! Peugeot 2071530 正式開箱!! Peugeot 2075240

恭喜樓主牽車~~~

[ 本文章最後由 nonj 於 2011-12-14 23:32 編輯 ]
期待下一部車就是 T2拉~~~
207後來已經不用RC的稱號了,跟VW一樣,用gti了!!

原文章由 nnffssaa 於 2011-12-13 21:50 發表 正式開箱!! Peugeot 2078319
水歐}
207RC正式開箱!! Peugeot 207987 正式開箱!! Peugeot 2076906 正式開箱!! Peugeot 2072080
6MT的好像是207CC,我的只有5MT而已,少一檔!!
我不熱血啦,如果這台有配自手排該有多好!!

原文章由 mine's36 於 2011-12-14 19:59 發表 正式開箱!! Peugeot 2074093
之前車展看到有6MT的

樓主也是熱血一族嗎?
謝謝,這台是1.6增壓,跟mini cooper S同一顆引擎,買渦輪好處是....改晶片動力提升幅度大!!e7e88a57.gif

原文章由 nonj 於 2011-12-14 23:21 發表 正式開箱!! Peugeot 2071424
樓主  你是207GTi嗎??
5速手排 175匹 24.5kgw扭力~~
是嗎  好車一部~~~
我多流口水了正式開箱!! Peugeot 2077912 正式開箱!! Peugeot 2072893 正式開箱!! Peugeot 2075980

恭喜樓主牽車~~~
ht023702 2011-12-15 23:02 只看這個作者
好車~

但也不便宜...

但有點失去法獅原本的味道...

106.206...
nonj 2011-12-15 23:47 只看這個作者

回覆 24# 苦命上班族 的文章

所以樓主有要改裝晶片~~099.gif 099.gif
5MT 夠用了~~
至少妳引擎是比mini大
不會有過熱問題~~
但問大大 你是接單引進的嗎?
改晶片後,馬力上看200P,扭力提升到30,5MT的配置,加上應該不是疏齒比,5檔100~110時轉速已經接近3000轉,如果有第六檔,也許會省油些。

我是買二手的啦,國外都出208了,台灣不會再進口了!!

原文章由 nonj 於 2011-12-15 23:47 發表 正式開箱!! Peugeot 2078025
所以樓主有要改裝晶片~~099.gif 099.gif
5MT 夠用了~~
至少妳引擎是比mini大
不會有過熱問題~~
但問大大 你是接單引進的嗎?
nonj 2011-12-18 01:00 只看這個作者

回覆 27# 苦命上班族 的文章

謝謝大大的回覆
207GTi也不錯  較可惜 你沒第六檔~~
另外的是 在歐洲 206( 搭1.6L 5MT)還在賣099.gif ....
更不錯說中國的白目車廠 ex:C2(更本是206嗎)107.gif
那新的 208  我..無法接受它的外型 但內裝我喜歡~~正式開箱!! Peugeot 2078284
nnffssaa 2011-12-19 07:19 只看這個作者
原文章由 苦命上班族 於 2011-12-15 22:55 發表 正式開箱!! Peugeot 2076732
6MT的好像是207CC,我的只有5MT而已,少一檔!!
我不熱血啦,如果這台有配自手排該有多好!!

對吼
小弟我忘記了  還停留在RC的時代
一點也不OVER
AK-47 2011-12-20 03:59 只看這個作者
很好的車,沒有選擇重機很可惜~不過買汽車會實際一些~如果大大本身還沒有汽車的話,聽老婆買汽車是對的~!

買重機不用急,買重機也不用買到新的~很多車友買來騎沒多久就換車了~有些里程數只有3~4000公里!只要沒撞過~都可以考慮看看!

恭喜大大買了一台實用的好車~感謝分享!