返回列表 發新文章

address行駛中一頓一頓的 使用噴油嘴清潔劑解決!!

freezed 2011-12-14 18:03 只看這個作者
就跟你說,有空就要來找我,我有福士的清潔品跟紅線的汽油精

原文章由 jack1st2001 於 2011-12-8 10:07 發表 address行駛中一頓一頓的 使用噴油嘴清潔劑解決!!6156
大家好哦   

小弟的車在之前一二個禮拜行駛時都會發生在七千多轉時 會一頓一頓出上去的感覺

在這之前我有閒閒沒事去清過節流閥跟空濾(此時我有發現噴油嘴已經有漏尿的情形

不過就先沒管他了

清完時 效果真的很順XD…起步都比之前小推一下

不過好景不常 噴油嘴的問題還是出現了

依小弟對ADDRESS的了解 會一頓一頓的原因…

1啟動繼電器的"插PIN座"!!--  相信大家應該有白白換過繼電器的經驗 不是繼電器沒過電而是插PIN接觸不良!!

通常大家的車車有問題的話 請先拔起重插 試試   機率90%

2線路破皮!!--好吧 這個算我倒楣  我破的地方是發電線圈出來的接合器…(有改單相全波… 請有名的電機行改的 不知道是誰的問

題= = 機率5%
3機油加太多-- 這個我也試過…加了一千三…XDD  真的是頓很大 囧a

4噴油嘴阻塞-- 這個… 曾經我以為ADDRESS的DCP是無敵的 好吧 用了十一萬公里 加上車主的亂搞 會掛看來也是正常的

------------------------------------------------
回到主題 關於噴油嘴清潔劑

小弟只用過四次…

第一次大約二萬多時 (完全沒感覺…當時只是家中另一台車加剩下一點點的 加看看的

第二次六萬多 正好台鈴的那瓶"倒油"剛出 就試了  去材料行買來 就倒下去 去加油 短短二三公里就有效果!!

可能是當時不嚴重

第三次是上台北 當時八萬 跑去北投玩 順便找j版主聊天 想說也很久沒清了 也買一瓶加一下好了(這次也沒什麼感覺XD

第四次就是這次了… 真的是高速頓到不行 依我之前的經驗 以為是機油加太多 結果換掉 還是一樣 啟動繼電器重插 也沒差 線路破皮這個我四萬多時就修補過了 應該是不會再有問題了

後來就在前天晚上 隨便路上一間小間的店就看到一瓶3M噴油嘴清潔劑(網路上版本一堆 大家可以自已找

我是買236ml的 一瓶一百五  來用

效果的話 沒有像台鈴那瓶短時間那麼快就顯現…

而是到昨天晚上才變得沒有一頓一頓的了

還剩下約二百cc… 看來有得用了XD

個人建議  還是每五千 一萬倒一次 顧一下噴油嘴比較實在…

這種小錢不能省(想一下DCP的料錢…2200!!!!  

我好像自打嘴巴= =
愛裝上帝的平凡人

回覆 11# 瘋狂瑪莉亞 的文章

原廠沒有規定你要加呀 你爽就加 不爽就不加  

我一開始也覺得沒用 你沒看到我打說十一萬才用四次了嗎XDDD
十萬公里ADD 達成!!
decaf 2011-12-26 07:05 只看這個作者

回覆 13# jack1st2001 的文章

看大大這樣說...
這東西加減還是有用
噴射車保養起來跟化油車還是比較貴說QQ
7799799 2018-11-29 14:41 只看這個作者
請問繼電器的位置在哪呢  我的車現在也是鈍鈍鈍
其實 我也是用過很多廠牌的汽油精
SUZUKI的真的意外的好用~ 效果明顯~ 讚
ritt 2019-5-14 14:38 只看這個作者
ADDRESS機油 可以加到1300 ml??
不會滿出來嗎??
titan1939 2019-7-16 14:30 發文來自手機 只看這個作者
請問一次是加一整瓶236ml嗎?
address行駛中一頓一頓的 使用噴油嘴清潔劑解決!!1226
每1000~2000公里(每1~2個月)..添加於汽油內的台鈴噴油嘴清淨劑..

建議售價-100元

address行駛中一頓一頓的 使用噴油嘴清潔劑解決!!6589
https://jakey172.pixnet.net/blog/post/276716867
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務