DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用

来源: canadaboy 2011-12-7 02:19 只看這個作者 |閱讀模式
29 52967
話說最近車子一直有飛機聲
看到許多車友開始SKF化
小弟也非常好奇SKF化到底是什麼感覺
車子就是要自己DIY才有樂趣
於是開始尋找拆軸承的工具
果然皇天不負苦心人
讓我找到一組機車專用
拆卸軸承的工具
想知道在哪買私下PM給我吧
基本上SIZE有這幾種9mm    11mm    15mm    20mm    23 mm
直接介紹

包裝
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用9907

材質看起來很高級(因為我不懂)
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用8912

首先先選好適合的SIZE
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用8054

這有螺牙
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用9045

把工具轉進去
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用3953

一直轉這裡會撐開
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用4777

接著放入軸承
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用8732

這裡有個小洞 可以讓你放牙籤 或是其他工具讓你好施力
如果沒有牙籤 也可以轉螺帽 把他轉到一個程度後就會緊了
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用1796

轉進後只要在往上一頂
DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用3800

就........出來了

因為礙於沒辦法一邊施工一邊拍照給各位看
所以做了這個簡單的是意圖
提供給各位車友分享
希望有幫到想DIY軸承的車友
如有不清楚我在補充
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
五度空間 + 5 感謝分享~
x0032900 + 5 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆30

跳到指定樓層
不過你還要先拆油封吧,

而且裝回去應該才是最困難的地方190.gif ,

不過這款工具感覺還不賴,

只是他給一個洞不如作成方形的可以拿活動板手轉。

知道的越少活的越久阿~
原文章由 五度空間 於 2011-12-7 02:56 發表 DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用3649
不過你還要先拆油封吧,

而且裝回去應該才是最困難的地方190.gif ,

不過這款工具感覺還不賴,

只是他給一個洞不如作成方形的可以拿活動板手轉。

上面有一個螺帽
拿活動轉螺帽就好了
拿牙籤是我開玩笑的
抱歉誤導了
感覺這一組東西不錯用喔  !!  一組要價大概多少錢押!!101.gif
你是網拍業者嗎
這篇幾天前不是有PO過了
tnt4 2011-12-7 14:56 只看這個作者
原文章由 SteveMcgarrett 於 2011-12-7 11:30 發表 DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用9825

可能被版主刪了,啥原因我不清楚

類似的產品,露天拍賣有...700元,請搜尋關鍵字 "軸承工具~~~~(機車用)",我之前好像曾提過...
二虎 2011-12-7 17:17 只看這個作者
0.7k的話,覺得去給機車行賺工錢,好像比較好

畢竟培林這種東西不常拆卸

花0.7k只用1次,然後就放到天荒地老

入手價低於0.2k的話應該可以敗入DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用4119
原文章由 SteveMcgarrett 於 2011-12-7 11:30 發表 DIY 拆軸承 軸承工具 便宜又好用3301

是阿!我也不知道為什麼被刪除
去回收桶也找不到
當初有被板友提醒金錢的單位
之後上來看就不見了
所以才重新PO文
五月份時入手才600元
拆125的齒輪箱很好用
一次就夠本