雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享

請問阿達傳動 全名就是阿達傳動嗎? 小弟我住台中 不知道哪買的到呢?
還是拍賣買的到雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享176
DY經典版
DY阻尼可調
SAWA MC-31
MICHELIN CITY-GRIP
FRANDO HF-2
D2圓盤浮動碟
原文章由 titanaids 於 2012-1-9 15:28 發表 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享5629
請問阿達傳動 全名就是阿達傳動嗎? 小弟我住台中 不知道哪買的到呢?
還是拍賣買的到雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享8454

128樓的那位大大就是阿達喔
你可以直接PM與他連絡雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享9314
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受
我的阿達傳動套件
過兩天也要來了
原文章由 enjoyvjr 於 2012-1-10 00:46 發表 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享7830
我的阿達傳動套件
過兩天也要來了

恭喜入手好物雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享1049
相信會令你滿意的
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受
原文章由 titanaids 於 2012-1-9 15:28 發表 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享3700
還是拍賣買的到雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享5234

我也是住台中 要一起騎上去找阿達兄嗎雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享783
不過通常應該很少有這種毅力雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享730
原文章由 武藤加布 於 2012-1-10 04:24 發表 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享3395

我也是住台中 要一起騎上去找阿達兄嗎雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享1342
不過通常應該很少有這種毅力雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享1017

給阿達收件地址,阿達可以把傳動零件宅配给您喔雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享3097
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受
阿達兄也有宅配的服務喔!!

但我認為去實地給達兄拆裝比較有feel~
可以試車試到爽!!!
是不是常雙載的最好別改,不然會很危險雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享174
感覺超五改很容易飄起來雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享1197

回覆 136# ioulolo 的文章

哈哈,就是看到你的分享文
不過由於離阿達兄那邊太遠太遠了
只好用宅配的方式雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享5589
原文章由 ioulolo 於 2012-1-10 09:37 發表 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享7572

給阿達收件地址,阿達可以把傳動零件宅配给您喔雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享8650

這我知道喔!
因為我弟就是宅配過來的
錢還是我付的XD
但基於一些原因 最理想當然是給阿達親手配是最佳的
畢竟是達兄的傳動~
而且還不用工錢 還有額外服務也不用錢
不過又因為距離 跟路並不熟
這讓我好兩難阿 兩難很久了雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享5986