巫婆料理........咖啡蛋

来源: 台南 高陶 2011-11-24 17:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 8465
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:15 編輯

既上次...吃完後...還不錯....都是咖啡味...又嘴饞了...
所以今天跑去買了一些材料......再煮一鍋....有想吃得可以報名喔!!<10顆為限...超過期待下一鍋>
不要問我能不能吃....我也是剛放下去煮而已...等等熟了..會先試吃..
材料:咖啡包*2...雞蛋10顆....可樂一罐....紅茶包10包
這次材料跟上次不同...上次是用烏龍茶...咖啡包也不同口味.....希望會有不同效果<希望不是笑果...我沒加水...只有可樂>
看照片吧!!
準備的材料...少了一味八角
巫婆料理........咖啡蛋1184
這次所使用的咖啡粉包....
巫婆料理........咖啡蛋8605
紅茶包...一次丟10包..不知道味道如何
巫婆料理........咖啡蛋2500
大家都知道的品牌....原本想試試看沙士....
巫婆料理........咖啡蛋158
鋪底.....
巫婆料理........咖啡蛋9506
試倒....
巫婆料理........咖啡蛋2435
應該要先放蛋才對....
巫婆料理........咖啡蛋8151
放蛋...寄的底下要先敲破 ..
巫婆料理........咖啡蛋8533
倒滿~
巫婆料理........咖啡蛋600
一罐500cc剛好...
巫婆料理........咖啡蛋6606
放進我家....唯一的煮食工具....電鍋...要記的旁邊要放水喔..
巫婆料理........咖啡蛋4715
-------------報名系統---------
暱稱(帳號)                        車種                  人數                                備註                          
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------            
01.   高陶                                 R1Z-125              1                                       不好吃不要怪我...
11請期待下一鍋
===========更新=======================
沒人報名試吃.......巫婆料理........咖啡蛋8305
巫婆料理........咖啡蛋1231
巫婆料理........咖啡蛋8228
試吃心得:下次要煮....記得主要材料...選擇一樣就好了<巫婆料理........咖啡蛋9099 coffee tea or me巫婆料理........咖啡蛋4984 >
味道....就是茶葉蛋的口感囉.....咖啡味不夠....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
king00648 + 5 距離太遠吃不到 心領了
XIAN + 5 好恐怖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
老屁股 2011-11-24 17:56 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:16 編輯

我也要吃
我可以贊助半鍋肉燥
可惡我肚子餓了
我要去煮好料的了><等我
那我就在讓你更餓一點
再貼一次圖

巫婆料理........咖啡蛋5350
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
永夜微塵 + 5 超級勸敗
高陶 + 1 想到肉燥...我餓了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
aw31380 2011-11-24 18:05 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:16 編輯

看到肉燥 就頂不住了068.gif   
to 樓主
你的蛋是生的拿去煮?  還是有事先泡熟過?
煮多久呢? 巫婆料理........咖啡蛋3806

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高陶 + 1 生蛋...剛下鍋...預計兩天

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

king00648 2011-11-24 18:16 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:15 編輯

可以先排隊試吃嗎e7e88a57.gif  看到都餓了190.gif

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高陶 + 1 來吧...剛熟...地點在新營喔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

kico6101 2011-11-24 18:21 只看這個作者

可惜在台南 不是高雄..
不然我還蠻想吃看看的巫婆料理........咖啡蛋9277
看上一篇 好像不錯吃 哈哈哈哈
材料費整體來說 應該不便宜吧...
好想趕快看心得!!

小老婆不只可以很熱血
也可以讓人很餓 = =

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
永夜微塵 + 1 所見略同
本田技研 + 1 賢弟所言極是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流

住新營喔 好近喔
可惜要上班 不然我去試吃一顆 哈哈哈

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
aden3268 2011-11-24 18:45 只看這個作者

味道...093.gif 真的很難想像.....巫婆料理........咖啡蛋9015
來當勇士 改天自己煮看看巫婆料理........咖啡蛋7372

極速120 限轉好嚴重~!!!
高陶 2011-11-24 18:50 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:17 編輯

期待你的心得分享文

回覆 9# 高陶 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:17 編輯

喔喔喔喔喔喔喔 高陶大太厲害了 做的咖啡蛋看起來好好吃喔 我是之前大版聚那台側條爆開請你幫忙的黑色Fighter 101.gif