返回列表 發新文章

(分享)這種朋友哪裡找之新勁戰加大飛鏢

回覆 6# a20071110 的文章

他說得後悔 可能是因為
煞車皮上面吃滿了漆  怕會咬不住碟盤吧

但是小弟個人認為  再多磨一陣子   
碟盤上的噴漆  煞車皮表面吃到的漆
一併都會磨掉 就正常了  
不然磨一陣子就把來令拆下來 用碟清劑 噴一噴洗一洗 砂紙磨一下表面
這樣也就可以了

而且好像有一牌的碟盤 為了防鏽 好像也是整個碟盤噴漆 然後讓來令磨掉外圈而已
SV-MAX  龜速進化中
VSR10 2011-11-24 09:55 只看這個作者

不過我也是用噴漆美化過XDD
ahyo1217 2011-11-24 12:32 只看這個作者

回覆 1# a20071110 的文章

你在養他老婆..
改車是因為欣賞車的一切
而不是愛炫
更不是挑釁人的工具
飛鏢(分享)這種朋友哪裡找之新勁戰加大飛鏢7468
飛鏢不是指新勁戰側條嗎?
吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!

回覆 14# s003250315814 的文章

看內容也知道是指碟盤吧= =
盼盼 2011-11-24 16:16 只看這個作者
滿漂亮的圖案呢= = 原來飛鏢在指碟盤喔...

(以為再說殼+1)(分享)這種朋友哪裡找之新勁戰加大飛鏢4121

一般來說...有的會在內盤的部分做陽極處理

這樣就不容易生鏽了

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段

回覆 15# frank521029 的文章

我看到以為他朋友送他側條部份(飛鏢?)的寬體(分享)這種朋友哪裡找之新勁戰加大飛鏢3100
吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!

回覆 16# 盼盼 的文章

這是鑄鐵盤吧!?

我記的好像只有鋁可以做陽極處理!?

會做陽極的應該是浮動碟的內盤吧@@?

有錯請鞭~