『開箱』瑞典國寶 VOLVO S-60 T5

原文章由 abcdea31 於 2011-11-22 22:44 發表 『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T52207
看車牌!!
你爸好聰明
用租賃車(節稅)

沒有錯喔~ 車子是用租賃的 月繳39XXX 三年期滿 看是要買回還是換新車

原文章由 opei8000 於 2011-11-22 22:44 發表 『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T55171
恭喜你牽新車~我也是VOLVO的車主~哈
不過..我是自己買的.(廢話..我都中年人了~哈哈)
其實誰買的都沒差~以後好好孝順父母就好了^^

沒錯 年長了以後千萬要飲水思源 不能忘本!!

原文章由 OHIYO1121 於 2011-11-22 22:57 發表 『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T59346

動力 跟 性能是很不錯
但在節能方面  volvo車油耗一般般並不是特別強調

我比較喜歡xc60柴油版  看到能源局測試油耗跟汽油版只能多跑1~2km/L      不喜歡了『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T51814

沒錯VOLVO的車子油耗方面並沒有相當的重視 但是安全性可視眾所皆知的
現在也在每天跑高速公路上下班 高速公路突發狀況特別多 要小心 畢竟安全第一!!

如果單純喜歡動力的話 可以等2012 S-60R可是不知道什麼時候會在台灣上市!!

原文章由 toshiba530 於 2011-11-22 23:01 發表 『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T52730
偷偷告訴你

VOLVO 早就不是瑞典國寶

現在是中國國寶 被吉利買下摟

也偷偷的告訴你 我早就知道了...
在偷偷的告訴你 VOLVO 奧迪 福斯 BMW BENZ在大陸都有設廠組裝或者生產零件 不過都是自產自銷
雙B在泰國也有設廠組裝  也為自產自銷

台灣的VOLVO為比利時組裝進口我等了1個月左右 報關行有關稅證明

不過豐田 日產 三菱 很多都是台灣組裝的阿 這樣算是買到台灣的車嗎....
除非你的三菱是EVO 日產是GTR 不過EVO現在停產了....

原文章由 GUTO 於 2011-11-22 23:00 發表 『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T5482
VOLVO S-60 T5的馬力會贏E300
是因為是渦輪增壓

E-300讓人感覺比較內斂沉穩 想必你一定是個紳士 哈哈~~

[ 本文章最後由 小高高 於 2011-11-23 19:13 編輯 ]
S60個人也很喜歡非常好看

但有個有錢老爸真好...『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T5603
PKPK 2011-11-23 22:20 只看這個作者
不偷不搶,他老子就是有錢買給兒子,還可促進經濟,人家爽就好!
樓主就是有辦法擁有它,鄉民就是辦不到!
鄉民老說想要有個富爸爸,但卻又常常在那OOXX得酸.
可憐的鄉民永遠只能當鄉民!

我同學剛考上大學,他阿爸就牽525給他用.
朋友阿公生日,阿公拿出支票本開給孫子每人100萬零花.

回正題,
車美,讚!『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T58702
px6600td 2011-11-23 23:16 只看這個作者
可能令尊喜歡比較"大般"的感覺吧
不然我覺得C30也好美喔 尤其是那屁股e7e88a57.gif
可是我爸說很醜...
樂弦 2011-11-24 06:02 只看這個作者
話說我第一次在路上看到S60我就愛上了

以前的VOLVO看起來真的很呆『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T58593
智、 2011-11-24 18:21 只看這個作者

回覆 23# PKPK 的文章

鄉民來鄉民去,妳自己就不是鄉民?
看車就看車,一直鄉民做什麼?
妳同學上大學開525,妳朋友阿公開支票給孫子花
妳拿出來講幹嘛?
又不是妳自己所發生的事,何必一直講?
1秒決定,2秒整理,3秒發車,4秒上車,5秒前往目的地
S60真的是一台好車
可惜台灣沒有T6的版本
恭喜牽新車囉

[ 本文章最後由 神秘洗衣機 於 2011-11-27 20:30 編輯 ]
版大不錯!我是S60 T4的車主(2011年版),看來版大比我更有力!
那我也偷偷的告訴各位
車子鑰匙上的廠徽
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
如果Volvo目前的電系有改善的話,那的確是個不錯的好車『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T59083

假設還是小問題不斷的話...恩,還好是租賃車『開箱』瑞典國寶 VOLVO  S-60 T58652
屁股癢癢要抓抓