原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益

来源: 指示 stooge123 2011-11-20 12:57 只看這個作者 |閱讀模式
8 5120
我的車是舊QC 改HID守護神 不用發車可開燈

買了一顆偉士通+電磁閥強化線組

原賣家跟我說原本的線組要廢掉 因為沒有嗨漏(英文?)

那我HID守護神能沿用嗎

在小老婆等版爬文的結果 好像沒有類似我這種問題166.gif

煩請各位大德神人解惑 (電路圖研究一個晚上, 還是看不懂,如果能幫忙請用圖解)

原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益5153

原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益4049

原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益5830

原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益3583

原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益8352
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 很殘念的線組

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
看你線這樣接 沒處理好 真怕會騎一騎車頭開始冒煙了
stooge123 2011-11-20 13:43 只看這個作者
把圖A 接到圖3.圖5 連過電都沒有=.=
amei0409 2011-11-20 14:38 只看這個作者
黃紅線是要改直流用的

不發車開燈=直流

有誤請糾正
潮流瘋 2011-11-20 15:54 只看這個作者
小盤規格用h4線組硬上= =?

為什麼不買專用線組原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益2999
stooge123 2011-11-20 17:07 只看這個作者

回覆 4# amei0409 的文章

am 所以目前這樣的接法已經是直流了嗎? 謝謝!
stooge123 2011-11-20 17:09 只看這個作者
原文章由 潮流瘋 於 2011-11-20 15:54 發表 原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益4590
小盤規格用h4線組硬上= =?

為什麼不買專用線組原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益9802

謝謝回覆.魚眼線組都賣家當場拿給我的,只說不好搞,要爬文 原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益5002
ilyhb0258 2011-11-21 23:32 只看這個作者
你應該有以前HID的線吧
如果以前是用滷數燈泡+HID的燈的話
你就原本滷數燈泡的線 接電磁閥
HID的線就接你魚眼上的HID
然後再去找你的遠近線路(在安定器之前)
在那線路上跨接一顆二極體
方向是 遠燈到近燈通 這樣就可以了
你台中哪裡人 如果近的話我可以幫你 剛好看到你也是台中人
stooge123 2011-11-22 17:05 只看這個作者
原文章由 ilyhb0258 於 2011-11-21 23:32 發表 原有 hid守護神 改電磁閥強化線組 請益3462
你應該有以前HID的線吧
如果以前是用滷數燈泡+HID的燈的話
你就原本滷數燈泡的線 接電磁閥
HID的線就接你魚眼上的HID
然後再去找你的遠近線路(在安定器之前)
在那線路上跨接一顆二極體
方向是 遠燈到近燈通 這樣就可以了
你台中哪裡人 如果近的話我可以幫你 剛好看到你也是台中人

我有問賣我hid守護神的賣家,不能併用,
受人點水之恩,必以湧泉相報^___^
我在留言給你~