[推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業

来源: 台北 japimp2 2011-11-19 01:27 只看這個作者 |閱讀模式
8 8550
經由朋友介紹輾轉得知這間車行
看著他的五噴新勁戰改了58.5,沒有外掛電腦
在前輪39的狀況下 竟然可以在平路輕鬆就上115
要是在橋上或是長一點的路 甚至可以125
而且也沒有發生類似熄火~還是常常發不動的情形產生
反觀我在某知名店家改的58.5跟kxsx牌加大節流閥、噴油嘴,還裝了他們幾千元的外掛電腦
在尾速望塵莫及,加速還常常被他超車!!!
甚至還發生過外掛電腦溫度過高顧路的情形.....[推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業9710
到了店裡,說明來意之後,店長很親切又誠懇的聽我敘述車子目前的狀況。
店長聽完之後建議我不要再裝外掛電腦,此款外掛電腦並不適用於我的車,
建議我不要再裝了,店長說:即使不用外掛電腦,依然可以做出平路達到115,極速達到125左右的實力。
店長又說:用原廠節流閥去做加大就可以了,接下來又上了他們的凸輪、噴油嘴、傳動組
發現皮帶也快不行了,順便也換了它...
稍微再拖一點點即可115!想說過陣子天氣好一點的話在橋上再試看看
下雨天各大橋梁的路況實在是[推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業7508
這種好店家就是要讓大家知道,不過礙於規定不能po出地址

網友回覆8

跳到指定樓層
charswa 2011-11-19 02:14 只看這個作者
原文章由 japimp2 於 2011-11-19 01:27 發表 [推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業3104
經由朋友介紹輾轉得知這間車行
看著他的五噴新勁戰改了58.5,沒有外掛電腦
在前輪39的狀況下 竟然可以在平路輕鬆就上115
要是在橋上或是長一點的路 甚至可以125
而且也沒有發生類似熄火~還是常常發不動的情形產生
反觀我在某知名店家改的58.5跟kxsx牌加大節流閥、噴油嘴,還裝了他們幾千元的外掛電腦
在尾速望塵莫及,加速還常常被他超車!!!
甚至還發生過外掛電腦溫度過高顧路的情形.....[推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業3287
到了店裡,說明來意之後,店長很親切又誠懇的聽我敘述車子目前的狀況。
店長聽完之後建議我不要再裝外掛電腦,此款外掛電腦並不適用於我的車,
建議我不要再裝了,店長說:即使不用外掛電腦,依然可以做出平路達到115,極速達到125左右的實力。
店長又說:用原廠節流閥去做加大就可以了,接下來又上了他們的凸輪、噴油嘴、傳動組
發現皮帶也快不行了,順便也換了它...
稍微再拖一點點即可115!想說過陣子天氣好一點的話在橋上再試看看
下雨天各大橋梁的路況實在是[推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業178
這種好店家就是要讓大家知道,不過礙於規定不能po出地址

金家的店嗎?
這在我家附近!!!

評價如何不清楚,但是有台北知名店家的價位~

但是謝謝提供資料
艾恩 2011-11-19 04:21 只看這個作者
原文章由 call5552001 於 2011-11-19 02:21 發表 [推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業1552
這在我家附近!!!

評價如何不清楚,但是有台北知名店家的價位~

但是謝謝提供資料

其實.....
商品種類百百款   價位百百種
(客人也是百百款啦  @@)
還是要看商品的耐用度 和  店家服務態度
即使你買了便宜價位商品  卻無法享受售後服務  保固
妳豈不是更嘔???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以   自己慎選店家   要改裝主要還是在事前溝通重要
況且  此篇樓主PO的文章主要重點還是在述說"噴射引擎58半"
不是嗎?!
20111026 2011-11-19 16:10 只看這個作者
請問像全益這種改裝很棒的店家
也有在作一般的機車保養嗎,例如,換機油及噴射電腦檢查及檢修嗎
謝謝,不知有人知嗎
st.dream 2011-11-19 16:33 只看這個作者
改天可以去詢問看看..比較好奇價位大概在哪邊

話說我還沒遇過改裝車行超客氣的情況

大部分都還是跩跩的,只有老闆或是幾個技師比較和氣一點...
japimp2 2011-11-19 18:05 只看這個作者
原文章由 st.dream 於 2011-11-19 16:33 發表 [推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業3942
改天可以去詢問看看..比較好奇價位大概在哪邊

話說我還沒遇過改裝車行超客氣的情況

大部分都還是跩跩的,只有老闆或是幾個技師比較和氣一點...

以我新勁戰改58半+高凸+噴油嘴+節流閥加大+傳動組+濾清器+俾斯麥5W50機油
和一些哩哩扣扣總共15000元,我是覺得這個價位很划算也合理
重點是車子速度真的有到位..........

PS:今天打電話給店長感謝將我的愛車救活
      順便告訴店長說有幫他在這裡打廣告
      店長還說別打廣告,但是真的優的店家是值得推薦
japimp2 2011-11-19 18:08 只看這個作者
原文章由 20111026 於 2011-11-19 16:10 發表 [推薦] 58.5改裝專門!推薦 永和 全益車業7192
請問像全益這種改裝很棒的店家
也有在作一般的機車保養嗎,例如,換機油及噴射電腦檢查及檢修嗎
謝謝,不知有人知嗎

他們也有在做一般機車保養唷
不知道版大方不方便私訊告訴我此間車業的地址!!!
另外有推薦的師傅嗎??