JR100噴射版 傳動起步大空轉!!!

回覆 10# 小烈° 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:33 編輯

那是改回全原廠的意思嗎..
那原廠的話怎麼改才會有力一點呢?
我是打算換回原廠的話
普利盤原廠 然後珠子8g*6
原廠開閉盤 1000轉大彈簧
離合器還是買新的延用那個競技離合器然後換原廠小彈簧
那碗公呢? 要換嗎 還是原廠就好?

每個人對玩車的定義不一樣
同是玩車人最重要的就是尊重
小烈° 2011-11-18 00:03 只看這個作者

回覆 11# G兵小小 的文章

建議你 去聽聽改過傳動的JR高手吧
因為我暫時 還不想動到這些傳動部分的東西
所以還沒有去深入了解
目前我這樣期都超好騎的
因人而異吧
問問你認識的朋友看看吧(會這樣講這句話一定有原因)
最後一句話 磨合期過後就是發威的時候了

[ 本文章最後由 小烈° 於 2011-11-18 00:04 編輯 ]
a8877213 2011-11-18 00:33 只看這個作者
建議你從珠子,大彈簧先改善看看
珠子太重了..

回覆 13# a8877213 的文章

可是珠子太輕 轉速會破萬轉...
遇到這種問題的時候~先把傳動整個換回原廠

改裝品再一樣一樣上~這樣問題絕對抓的出來~

還有~你應該可以換一家看看,離合器抓不住不會騎個100公尺就恢復正常,JR要配的好,其實很簡單,JR配的好0~60咬住GTR AERO很簡單。

回覆 15# muganb20b 的文章

哦哦~ 原來如此 好方法
本來想說換回原廠的然後
換珠子換大彈簧 換小彈黃煥碗公的
mjuhb951 2011-11-18 19:18 只看這個作者
如果不想起步太快珠子就用9*6看看..
離合器跟大彈簧不用換就不會抓不住..
要尾數可以只改普力盤..
摁摁  我換回原廠了  

原廠前普利組+8G普利珠
然後後面的開閉盤也換回原廠了
大彈簧也改回原廠900轉了
離合器用RDR的離合器
碗公用之前換下來的表面生鏽的碗公JR100噴射版 傳動起步大空轉!!!4281
然後跟朋友換了KSRZ小回壓管了  

怎嚜轉速好像還是有點高...
是剛在磨合的關西嗎.....
還是說那個RDR離合器小彈簧要換原廠的?

回覆 18# G兵小小 的文章

你這樣變速點多少?離合器接合轉速多少?

這樣還會有上面你提的問題嗎?

回覆 19# muganb20b 的文章

是沒有換回原廠之前那麼誇張啦
但是起步轉速還是高達六千= =
六千轉接和
我想可能是RDR離合器的小彈簧太硬吧?
又衍生出了另一個問題了 衝到80那邊 整個前面到後面踏板都一直震= =

跟原廠碗公有關西嗎?  因為碗公是之前改傳動後原廠換下來的
已經被以前的原廠離合器磨合過的 現在又延用舊的沒買新的= =

[ 本文章最後由 G兵小小 於 2011-11-19 17:29 編輯 ]