[詢問]請推薦智慧型手機

X多多X 2011-11-15 10:03 只看這個作者
現在每間大廠都有旗艦店
旗艦店都有展示機
所以我的建議是
自己去用用看 看自己喜歡哪隻
在去問身邊的人覺得這樣
畢竟自己喜歡比較重要
我個人是用HTC Desire S
我也覺得不錯阿

支持台灣貨主義者

我朋友三星智慧型買了一個多月電池就掛了(茶
這3隻的話當然推SAMSUNG GALAXY S II i9100囉

IP4S改進沒多大價格又很貴
不如等IP5再說

[ 本文章最後由 夜神月 於 2011-11-15 16:50 編輯 ]
個人感覺 我拿HTC Desire  一年多 感覺很失望
  該說 HTC汰換率太高嗎 ?
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
其他有800萬畫素的手機小弟個人是推薦
XPERIA Arc S
XPERIA pro
XPERIA Arc
因為小弟個人比較重視拍照的品質 093.gif
而Sony Ericsson的手機拍照功能都還不錯 105.gif 101.gif
因為試用過朋友的Arc S給小弟的手感上稱不錯! e7e88a57.gif
只拿XPERIA mini108.gif 108.gif

[ 本文章最後由 等一人咖啡 於 2011-11-15 10:52 編輯 ]
愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。
a7404855 2011-11-15 10:54 只看這個作者
原文章由 等一人咖啡 於 2011-11-15 10:50 發表 [詢問]請推薦智慧型手機7010
其他有800萬畫素的手機小弟個人是推薦
XPERIA Arc S
XPERIA pro
XPERIA Arc
因為小弟個人比較重視拍照的品質 093.gif
而Sony Ericsson的手機拍照功能都還不錯 105.gif 101.gif
因為試用過朋友的Arc S給小弟的手感上稱不錯! e7e88a57.gif
只拿XPERIA mini108.gif 108.gif

自己家就在作相機的,照相還比其他家差就可以打闢屁了[詢問]請推薦智慧型手機8909
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
netboy 2011-11-15 11:08 只看這個作者
Arc S可以買....拍照效果真的讚
現在我出門都不用帶傻瓜機了...
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
ma123123 2011-11-15 11:13 只看這個作者
800萬畫數~我自己是用sony 酒紅NEO
當然如果預算夠的話可以買~arc !
3.7吋defy的拿一段時間後
借朋友的S2、ARC S來把玩之後只有一個感覺
螢幕大歸大,但是畫面還真粗糙阿...
要買到4.2吋以上的,螢幕解析度最好選更高一級的
如果沒記錯的話,我提到的那兩隻的螢幕接析度都是480*800
Android的手機順不順,雙核我覺得不重要,但是"RAM要大"很重要就是了
我是用sony 的x10i還不錯用
也是800萬畫數
螢幕也大有4吋^^
1ghz的核心跑遊戲都還蠻順的^^
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party