[詢問]請推薦智慧型手機

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 17:27 編輯

如果沒有反韓愛國情結那三星那隻比較好!
門號要看你周圍的朋友都用哪家!
畢竟網內比較便宜!
吃到飽我是覺的差不多

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
可是唉鳳4s還要等好久 而且到台灣價錢時在很嚇人108.gif
雖然是真的蠻想要的

如果要ROOT要刷機的話
盡量找夯一點的機型
這樣比較不會找不到教程或ROM來玩...
PS Vita

iPhone 4跟4s也都是用Sony的CMOS

http://www.wretch.cc/blog/ayu6628/22104828

[ 本文章最後由 nurockplayer 於 2011-11-15 09:11 編輯 ]
a7404855 2011-11-15 09:17 只看這個作者
S2+1

HTC規格上就輸人家一節

姑且不論他是哪裡產

便宜好用規格強才是消費者選擇的優先

威寶3G 下載速度
[詢問]請推薦智慧型手機317

統計到11/1~10號
使用流量
[詢問]請推薦智慧型手機4811

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-11-15 09:21 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 Cygnus_X阿中 於 2011-11-15 08:47 發表 [詢問]請推薦智慧型手機3047
個人拿HTC Desire  功能都還好  只是 HTC毛病很多(重複開機 吃不到記憶卡 ...)
如果要我從買 我會選 蘋果的

會嗎??

我用HTC Desire HD 都不會~~

好用的很~
a7354088 2011-11-15 09:23 只看這個作者
原文章由 yushiuanshiu 於 2011-11-15 09:03 發表 [詢問]請推薦智慧型手機4353
XE不如直上XL
XL跑效能分數跟優化系統竟然比XE好
雖然XL不是雙核,不過1.5單核我看也很猛
不過要比硬體現在應該還在S2(i9100)的天下
我用hTC Legend,買一年半了
用到現在只覺得當時原廠ROM做的很差
而且hTC有個比較討厭的地方就是更新的問題
hTC比較容易去放棄舊機(超過8個月 10個月就被當舊機了)
所以考慮一下吧!
如果你對Android沒有很熟,也不會特別想去玩Android(不刷機、不root)
那建議hTC是還頗適合,畢竟hTC sense是個很棒的設計
如果你要用Android系統有鍵盤的
那就推薦最近MOTO新推出的MS3(里程碑3)
五行鍵盤,又是側滑蓋中最薄的一支

當然 智慧型手機市場不是只有Android而已
比較熱門一點的像前陣子出的Windows系統(版本好像是7.5 芒果!)
也已經比6.5時代還要成熟許多,試玩過也還不錯!
hTC Titan就是不錯的實機!

如果你沒有特別需求
那我看還是買IPHONE4吧

要是XL不能刷也不可能贏感動機....感動機可以操到1.8
我個人覺得也可以選擇HTC TITAN

實際去比過螢幕比HTC Desire HD 還大而且又薄
裡面的介面功能很有設計感
老實說這支也是我即將拜入的手機[詢問]請推薦智慧型手機9534

回覆 16# 新竹小宇 的文章

我用也不會啊...好用得很勒....
------------------------------------------------
是我推國產企業 HTC 評價不差

而且不想用韓狗機...
如果樓主可以等 最快12月慢一點明年第一季將會有更多選擇!
三明治系列樓主所列的幾乎都可以升!
在索尼完全併購易利信後我是很期待索尼的4.0新機!
韓國機基本上我周遭的朋友倒是沒說不好用 除了續電力很哭爸的差外!!
htc我是不考慮 國慘機進口價位次等服務這點我不是很接受!

住在沿海地區手機容易受潮這我也沒辦法! 但是在保固內又不是人為
為什麼蘋果可以免費保固htc卻要求自費更換主機板!
而且手機更新頻率效率很差 固件頻頻出包 不刷機還真的不好用!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....