返回列表 發新文章

小不點代步車割草機引擎41.5cc

sheng-tu 2011-11-12 19:25 只看這個作者

回覆 5# 海馬先生 的文章

后三支減震器是應付不同的重量的駕駛人
我68kg用主避震器及可減震效果非常
120kg用主加副共兩支〔副避震器是自行車用〕
150kg以上主副共三支全用上
設計良好時速28km
可以兩手放开〔特定場合表演〕前叉角度良好
sheng-tu 2011-11-12 19:34 只看這個作者

回覆 8# gm8817 的文章

四沖程引擎50cc外觀非常龐大03年沒有四冲小引擎
日本應該有但馬力很小起步不了
二沖机油車馬力大41.5×1.5=4T的馬力
sheng-tu 2011-11-12 19:57 只看這個作者

回覆 7# 阿花 的文章

鉅有公司的小動力車相当亮麗/也做小电動車
去鉅有公司很多次老板对品質要求相当高管制嚴格
我這台他也試騎感覺很好馬力足,老板怕大陸引擎不耐用不敢用
這台從03年至今天還再騎,中間放在倉庫2年不曾騎它
至今未換引擎另件只換鏈條及齒輪箱皮帶
這到割草機的化油器可以擠压的透明油杯至沒有硬化
應是日本另件材料才那麼囋
sheng-tu 2011-11-12 22:03 只看這個作者

回覆 9# Ilovevjr 的文章

我每天早上到彰化埤頭合興宮旁市場
騎我的瓦斯机車二沖程風動50cc
小代步車是03的產品
2010年我新產品瓦斯机車
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a0955603844 + 1 請善用一次回覆多人~才不會被檢舉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

yongx13 2011-11-13 00:15 只看這個作者
可以當成滑板車來監視敵人。

回覆 1# sheng-tu 的文章

體重較重的坐這個
坐墊應該要加大
sheng-tu 2011-11-15 08:10 只看這個作者

回覆 16# 顏快樂 的文章

座墊款式多人高馬大体位重的人更換座墊5分鐘可換好
曾經有一個大塊頭183公分重158公斤用兩支不够
三支全用上減震效好
土炮中的極品了......我暈~

真的很有創意啊
缸頭工坊愛用者
真的是太強了= =
我的搖搖樂  布見了!!
超級無敵割草機引擎滑板車
超級胖胖男子多能乘載
有起動馬達