請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡

原文章由 bluesky_odd 於 2011-11-18 11:50 發表 請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡4918
恭喜.妳家車行也是裝Premium 黃金燈泡55W.
試一下啦...亮度應該還不錯,你若是新北市,跑個烘爐地看一下山區是否更亮..
和我的燈泡一樣.

沒問題~只是那是我爸的車   很少去騎XDD

不過他說開一下下溫度很高,飛利浦本身溫度比較高  是嗎

回覆 31# magic_jason 的文章

正常55W溫度是會上升.
我也連續騎一小時10分 也懷疑.下車特地檢查,透明殼溫度確實高一些,燈殼和反射罩還是正常.
我是H4強化線組,不是HID強化線組.
簡單說就是沒有另外拉線.

反正妳父親測試一個月沒事,基本就沒問題.

這一周,私下有幾位也詢問過我,要去安裝.
大家都看文章,有人說會小融座,有人不會.
所以看到測試結果,大家也想升級一下大燈.

若是我提供的車友有問題,我會上來告訴大家
GovSky_ 2011-11-18 18:52 只看這個作者
Y拍 一顆才賣180

不知道是真的還假的.....

編號也是 12342PR

不知道是否能PO 燈管的照片呢?

這樣看比較清楚是不是一樣的款
GovSky_ 2011-11-18 19:08 只看這個作者
Essential  跟Premium 55W

燈管或燈座的編號有一樣嗎

逛完Y拍 感覺 Premium 跟Essential  的燈根本一模一樣啊

回覆 34# GovSky_ 的文章

兩款編號一樣..但是實際有差.
說真的要去分辨只能靠外殼..
燈管顏色就是HS1 35W黃金燈泡一模一樣
我在確認一下essential燈座是12342, 明天看一下premium是否燈座有寫 12342 PR

*** 多謝你詢問
剛才桃園 龍潭化油雷霆車主 說11/14就去裝完了.
厲害..她很滿意..下班從龍潭騎到士林,然後再騎回去.
騎這麼遠和時間長 1.5小時,測試都沒事
上下班也要30-40分鐘...目前爽爽騎中

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2011-11-19 23:14 編輯 ]