鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了

原文章由 jimmy1226 於 2011-11-12 22:13 發表 鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了1884

同樣一件事
洋人:Wow!!That's awesome!!
華人:囂張沒落魄的久.

就我之前發生的
Hey,I got a new supercharger.

洋人:That's awesome!!
華人:沒什麼了不起的,xxxx車上機壓比你的車強多了

[ 本文章最後由 設備點 於 2011-11-12 22:18 編輯 ]
因為台灣的官員都活在封閉的空間
只會自己人打自己人
倒不如把那些打人的力氣 口水戰 把台灣好的產品推銷出去
外國人看了都不敢跟我們做生意
心裡想:哪天我反悔不跟你買東西.會不會出不了台灣的大門鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了1857
只會說別人A了多少 難道自己都沒A嗎
我身邊有不少當"官"的親戚
常常聽他們說要花多少 這次選上就能回本
社會上甘苦人真的很多需要我們去幫助他們
有時候停紅燈 都會看到拾荒人 在翻垃圾找吃 找能回收的東西
心裡頓時難過 眼眶也紅了[我戴電鍍片 別人看不到]
想一想人一生下來也不是他所能選擇當誰的小孩
台灣社會亂象.連風災.天災那些官也能出來作秀 太可惡了
全球70億人口 還有11億的人三餐沒得吃
其實捐款也必須考慮對方願不願意收!
我反而比較贊成以消費的方式
至少對方是以自己的勞力賺取的!
而且重點是給對方鼓勵及精神上的支助!!

加上光是起而行這點就夠讓人讚賞的!
這少這不是一般嘴砲的人做得到的!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
原文章由 設備點 於 2011-11-11 10:43 PM 發表 鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了7541

從前幾篇文看到現在
終於了解了....原來就眼紅而已
什麼反對重機上高速公路是怕危險
講了半天原來就這樣....

有閒錢怎樣,不爽你也可以去賺啊
我買重機的錢也是我修了不知道多少台車,送多少貨,才賺來的
你以為我們的錢是天上掉下來的鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了4111
況且,他們付出了實際的行動
比起有人坐在電腦前面放炮好多了

你煩不煩阿,你他媽的那篇文章都過多久了,你現在還在那邊靠哭爸

是怎樣???你每天就坐在電腦前面搜尋我的文章來開砲是不是?

文章都已經沈入海底多久了,你還在靠北靠母,鬼打牆是不是??

還是你怕大家不知道重機可以上高速公路,在宣導一次??

重機板的嘴狗???
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
愛車之竿 -5 情緒性言詞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
都已經不想理你了,你還要找麻煩,有人拿刀槍逼你一定要回復我嗎??

人一定要這麼犯賤嗎?

Zacapa 2011-11-18 02:17 只看這個作者

回覆 25# cjyjazzsula 的文章

感覺比較犯賤的是你....你根本欠砲!!

[ 本文章最後由 Zacapa 於 2011-11-18 07:41 編輯 ]
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
設備點 + 5 他這麼突出...別人不用蒐他文章就可以看到 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

終極目標, 幫我的小CB穿上全套Rizoma, Ohlins, Brembo, 惡搞手工場前中蛇管+蝎尾
原文章由 Zacapa 於 2011-11-18 02:17 AM 發表 鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了1978
感覺比較犯賤的是你....你根本欠砲!!

跟你又有關係??    來插花當嘴狗的不犯賤??

跟你沒關係的事你來插花,你不欠砲?

還是你是欠幹??

jay10268 2011-11-19 03:15 只看這個作者
我想說的是
台灣人還是很有愛心的!!(握拳084.gif 084.gif
熱血的車友們..北中南都有呢..比得了紅眼症坐在電腦前放炮的人強太多了鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了6007

回覆 28# jay10268 的文章

真的~當天報名小學的時候有一百多位車友呢!