鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了

来源: 心得 陳阿鼎 2011-11-10 22:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 16410
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:51 編輯

鷄排篇

芝麻球篇

湯包篇

社會正在改變~民族意識的高漲~希望可以為台灣帶來更好的未來
如果小弟有遺漏了~還請補充
=====================================================================================
大家是不是搞錯我的用意了!!
我想表達的是社會還是會有人在關心社會動態與弱勢!!
一堆人都扯到有錢沒錢!!很典型的怨天尤人
是怎樣~有錢人賺錢比較快礙到你了~沒錢吃飯的人也餓著你了!!
請看我PO的影片每對家庭都是碰到意外!!並不是沒錢有錢
人家也都是在做生意~有收入不論收入高或低~但是總是生活過的去
車友們不是去花錢~是去給他們加油~
為什麼總是有版友會把文章的主題看到偏掉~而且又很愛潑冷水
我覺得這樣的事情~~是很正向~很棒的~
反正從最近交通92條例的相關文章來看!!小老婆比01好一點而已!
以上.........
=======================5月29日更新============================
這是在南部的一個活動5月20日~在六龜的新發國小
當日是氣象局發布豪雨特報~台南做水災~六龜鄉有當地發布落石的資訊
但還是掩蓋不了~騎士的熱情~
參加的有重機車隊~TENDA車隊~員外車隊~::速可達車隊有:勁戰騎士~飆虎俱樂部~
我也會一直發落在南部的愛心活動~希望能帶給台灣更多溫暖人心的事情
鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了275

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
9號忍者 + 5 謝謝您
淡水榮哥 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆34

跳到指定樓層
zaxen 2011-11-10 22:39 只看這個作者

回覆 1# 陳阿鼎 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:51 編輯

那我們速克達是否也該號召一下啊!!!鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了4062

社會的改變是可以看見的,有錢的跑車一部一部買,沒錢的是連營養午餐都吃不起鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了3916

還有A錢的逃跑到國外去,死皮賴臉就是不回來!! 苦了一堆員工跟家庭

、怒、哀、樂

那些有閒錢買重機的人,跟沒錢吃飯辛苦養家的人
形成強烈對比...

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
安藤薰 2011-11-10 23:58 只看這個作者

其實我心裡 想的也是跟大大一樣 並不是說買重機 騎重機 不好 我本身也很想騎紅屁屁阿
只是說 在這種情況下 真的很容易讓人覺得有一種虛榮心 雖說是寒冬送暖 拋磚引玉 要幫助一些遇到重大困難的家庭 盡一份心力 但.... 或許捐款 會比實質上的活動 來的恰當吧 今天活動結束了 會再去光顧的 又有幾個?
以之前一個豆花伯的例子就好 媒體剛報導的時候 一堆人去給豆花伯捧場 時間久了 還是一樣 豆花伯攤位前幾乎沒有客人 所以說 有這種活動 固然很好 但跟重機一搭上 就........形成強烈的對比了(要砲我 就砲吧)
zaxen 2011-11-11 00:25 只看這個作者

回覆 6# 安藤薰 的文章

我覺得沒必要砲壓 現實就是這樣
但我覺得我們能盡我們的一點力氣去幫助我們能幫助的人呀~~
鐵漢騎士也柔情~2012"5月更新有影片了9940
killerddt 2011-11-11 06:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:52 編輯

至少我看到重機車友"實際"行動,買了雞排、湯包等也為他們打氣。
我只不過坐在電腦前(什麼都沒做),就真的應該為這些人(剛好他們都騎重機)的行為鼓掌,不是嗎?
社會的關懷是要行動去做,而不是上網留言就能做到。

CCCNEX 2011-11-11 07:27 只看這個作者

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:52 編輯

板大:
這東西多 PO 出來真的很棒 .
那些怨天尤人一族的就不要理他們就好 .
年輕真好 !!!
boss9487 2011-11-11 16:35 只看這個作者

捐錢確實是經濟上最為實質的幫助,但許多車友也只是靠自己努力工作來一圓重車夢的普通人,我想讓賺更多錢的企業主來捐錢應該會更為恰當,但車友們的熱情,給的卻是心靈與精神上的撫慰及支持,讓他們知道人間依然有愛,依舊溫暖,給他們重新出發及堅強面對未來的力量,這和有沒有錢根本沒關係,重點是那肯為他人付出及關懷的心,國家如果多一點有熱血、有愛心的人,我相信社會一定會更好!